Ура! Фотонов три, как я и думала!!!

ЦИТАТА СТАТЬИ

"
Физики успешно провели эксперимент по квантовой телепортации

Ученые-физики впервые успешно провели эксперимент по квантовой телепортации частиц.

Международной группой научных сотрудников из Австрии и Китая были успешно телепортированы кутриты (трехуровневые квантовые состояния), обладающие уникальными способностями существования сразу в нескольких состояниях одновременно, сообщается в статье, опубликованной на страницах научного журнала Physical Review Letters.

Во время проведения эксперимента исследователи также использовали вспомогательные частицы, которые отправлялись в многолучевой разветвитель и могли создавать помехи.

Проведенный эксперимент доказал существование фотона, который помимо значений «ноль» и «один» обладает значением «два». Кроме того, эти ячейки могут одновременно существовать в трех состояниях.


 Согласно мнению специалистов, их открытие позволит расширить возможности квантовых компьютеров. Благодаря многоуровневым квантовым системам можно будет передавать больше информации.

Следует отметить, что квантовая телепортация представляет собой способность передать свойства одной частицы другой частице. Теоретическую возможность этого процесса ученые доказали еще в 90-е годы прошлого века."


КОНЕЦ ЦИТАТЫ.


Три состояния фотона - вот еще одно подтверждение теории, что Большой взрыв был реакцией  аннигиляции вещества и антивещества. Вся антиматерия должна была соотноситься с веществом как 2/1. В результате реакции аннигиляции антиматерия и одна часть материи  исчезли с высвобождением оставшейся материи, которая стала разлетаться в стороны от эпицентра.
Фотон является фактически первой частицей, сформировавшейся в "трех лицах", что вполне соответствует легенде о сотворении мира, переданной пророкам для людей"!  БОГ есть СВЕТ! И БОГ ЕДИН В ТРЕХ ЛИЦАХ!
Во многих народах существовали  люди, которым по их способностям удавалось принимать информацию свыше, от БОГА из других, более развитых миров. Мы сегодня находимся далеко от них по развитию, потому что существуют определенные силы, задерживающие развитие Земли. Прежде всего этой силой стало мировое правительство, буквально  крадущее новые открытия  в целях консервации власти в тех же группировках. Это источники энергии, открытые Теслой, это новые возможности, которые появляются каждый день, но блокируются и кладутся под сукно для того, чтобы сохранялись неудовлетворенные потребности в еде, энергии, лекарствах и других жизненно важных элементах  цивилизации. Культивируется вынужденная, искусственная зависимость от власти, распространяется преступность и социально опасное поведение, так как при их ликвидации  люди  перестают нуждаться в излишках полиции. Война - так же один из основных инструментов отбрасывания развития общества назад, потому что так теряется культура многих народов, с ними уничтожаются языки, и народ теряет независимость и родной образ жизни.  ТО, как реализуется сегодня управление планетой, вполне соответствует уровню все пожирающих динозавров, а они, как известно, вымерли. И вымерли все линии богатых индивидов в четвертом поколении, видимо, их энергия прекратила свое существование.


Рецензии