Время и бремя любимых

Собственно, близкие люди делятся на две категории: первая - это когда они бывают с нами в своё свободное время, и вторая - когда они для нас свободное время находят.

Те, кто проводит с нами своё свободное время, порой делают это снисходительно, как одолжение и показательный акт уважения, внимания и привязанности, демонстрируя свою занятость, и тем не менее имеющуюся возможность провести это время с нами. Они, иногда, акцентируют наше внимание на том, что свой бесценный час или день, они тратят на нас, чуть ли не жертвуя собой. Их обязательно нужно за это благодарить и хвалить, помня их великое к нам добро. Такие люди с нами ради себя.

Второй тип - это дар судьбы и чистая магия. Они скрывают, что устали и заняты, всячески пытаясь найти для нас хоть мгновение, чтобы побыть рядом и выразить свои чувства. Они, буквально, растворяются в нас и в отношениях с нами. Эти люди - настоящее самопожертвование ради любимых и любящих, с тщательной маскировкой собственных проблем и потребностей. Им не нужны знаки внимания и благодарности по той причине, что они это делают для нас, искренне и истинно получая немыслимое удовольствие от нашего и своего присутствия.

Крайне важно уметь "читать" свои отношения, чтобы иметь представление о тех, кто с нами рядом.


Рецензии