Гл 66-67 Мечты, ревность и медлосмотр

21+
Роман фентези категории ХХХ содержит сцены мучений. Кому такое читать не нравится - нажмите крестик в правом верхнем углу экрана. Спасибо!
Краткое содержание предыдущих глав. Софья после жуткого приключения осталась в живых, и любовник решил снова попользоваться ею в далеко идущих планах. Ее приемный папа, питает к ней не только отцовские чувства страдает от мук ревности.
У девушки изранены и тело и душа.
За компанией присматривают  Ангел Хранитель и Ангел искуситель.

67. Мечты и ревность

Ворона увидела, что мужчина вернулся с работы и поставил машину в гараж. Софья уже вынесла ведро с мусором и старая птица решила, что подлетать близко ей незачем. Мужчину она побаивалась.
Софья встретила отца в хитоне и сандалиях. По плутоватой улыбке на лице девушки папа сразу понял, что тут произошло, и кто побывал у них в гостях. Помещение еще хранило запах дорогого мужского парфюма, которым пользовался шеф.
***
Ангел Искуситель: Рано Софья обрадовалась! Ей еще крепко от папы влетит за забывчивость. По дороге домой он уже купил тюбик финалгона.
Ангел Хранитель: Мечты Софьи о карьере фотомодели будут окрашены в красный и очень горячий цвет.
***
"Значит, Борис решил взяться за старое! Все неймется ему! – папа сел за стол, чувствуя, что вот-вот лопнет от приступа ревности. – И снова он тут побывал. Пока я на работе! А знаешь, как таких отцов называют?"
– Новый хитон тебе идет! Ужин у нас хоть есть? – мужчина с трудом удерживал себя в руках. – Вижу, Борис Георгиевич тебя не забыл!
– Конечно, угощу ужином, – кивнула Софья и стала выкладывать на стол остатки еды, – Не забыл. Он хочет сделать из меня фотомодель и восстановить невинность!
– Даже так? Значит, у него на тебя какие-то виды! – папа положил себе в тарелку осетра. – И когда вы собираетесь начать операцию?
Ангел Хранитель: Папа читал рекламную газету и знал, что такое возможно, поэтому не очень удивился. О времена!
Ангел Искуситель: Но не понимал, зачем это Борису! И теперь те, кому надо, знают, что Борис задумал. К чертям полетела вся его конспирация! Жучок и в этом доме есть! И не один!

– На этой неделе, папа. И он ещё раз попросил поберечь моё тело...
– Поберечь твое тело...
– Он сказал, что хочет снять меня в рекламе шоколада, – пояснила Софья.
– Как будто там видно, девственница ты или нет, – папа понял, что приемная дочка что-то не договаривает. – А ты что сама не ешь?
"Ой... Борис просил не болтать лишнего, а я? – Софья принялась за рыбину. – Какая же я дура!" В этот момент она еще не догадывалась, что результат ее болтовни окажется роковым.
– Дочка, я не против твоей карьеры фотомодели, – папа, разобравшись с рыбой, полез в морозильник. Там стоял ополовиненный торт из мороженого. – Хорошо вы тут посидели! Я угощусь?
– Конечно, папа, – улыбнулась девушка.
От мороженого папа слегка подобрел, но ревность продолжала его терзать.
– Знаешь, папа, у нас с тобой может быть последняя ночь… – Софья вздохнула. – Можно, мы проведем ее вдвоем? Ты можешь делать со мной все, что хочешь, но без синяков! Хочешь, я побуду совсем голой? Только не надо на меня сердиться!
– Спасибо, дочка! Знаешь, Софья, ты сама выбираешь, с кем дружить и с кем общаться! – папа положил мороженое в кофе. – Но за то, что ты не позвонила вовремя и заставила меня волноваться, я тебя хорошенько отшлепаю! Согласна, что это будет справедливо?
– Согласна, пап... – опустила глаза Софья.

Она знала, что именно возбуждает приемного папу и время от времени пользовалась этим в своих целях. Закончив с едой, Софья помыла посуду и пошла готовить массажный стол, на который сразу же и улеглась.
– Попу портить не буду, как и обещал, но у меня есть финалгон! – папа выдавил из тюбика крем и растер его по вздрагивающей попке – Не забыла, что это такое?
– Нееет, – жалобно простонала Софья.
Папа не торопился: крем должен был подействовать. Для усиления эффекта он раздвинул ягодички и провел финалгоном по ягодичной складке, от копчика до клитора.
– Нееет... – снова жалобно застонала Софья, умоляюще посмотрев на папу.
– Ты полежи, а я пока твой новый телевизор посмотрю! – папа включил домашний кинотеатр и щелкнул пультом. – Хорошо показывает! Это, я понимаю, Ольгино наследство?
– Да! И ноутбук тоже ее! – Софья быстро начала ёрзать и постанывать от жара, к которому добавился жар от попавшего "куда не надо" крема.
Папа, отложив пульт в сторону, привязал девушку к столу, сдвинув ножки вместе. Софья застонала, сжав бёдра.
– Вот и попа прогрелась! – папа потискал половинки. Они уже стали горячими. – Еще немного, и можно шлепать!

– Нееет... – следы от прутьев, ославленные Борисом, начали отчаянно зудеть и чесаться, кроме того, промежность горела огнем.
Папа, поняв, что происходит, привязал девушку к столу, сел к кинотеатру и стал щелкать пультом, делая вид, что не замечает Софьиной реакции.
– Жжется! Ай! – Софья всё больше стонала от разожженного между ножек огня.
Папа, разобравшись с техникой, посмотрел на компьютер:
– Хорошая игрушка! – лезть в чужой комп он посчитал неприличным. – Прогрелась маленько? Начнем! – папа взял резиновый тапок и шлепнул девушку по правой половинке.
– Ай! – Софья обиженно посмотрела на папу.
– Заслужила! – папа шлепнул по другой половинке. – Так терпи! Кто вовремя не позвонил?
– Вай! – Софья снова взвизгнула, опять не сумев ответить.
– Шлеп! Шлеп! – удары на попу посыпались один за другим.
Софья завизжала и задёргалась. Папа разошелся. Он бил не сильно, но финалгон дополнял ощущения...

Софья постепенно начала визжать во всё горло.
– Не забывай звонить папе! – шлепки продолжались.
Софья только визжала в ответ, будучи неспособна вставить фаллораздельное высказывание. Сейчас она снова чувствовала себя маленькой голенькой девушкой, которой выписали справедливое, но очень болезненное и унизительное наказание. А сейчас папа шлепал красную как тепличный помидор, попку и любовался, как подпрыгивает на столе девушка.
А Софья, красная от стыда и от прогрева, ещё как подпрыгивала...
– А сейчас лечение! – Владимир, поняв, что происходит, надел резиновую перчатку и ввел палец, смазанный троксевазином, в кишку. При этом правой рукой он продолжал шлепки.
"Палец… Ой! – мысли путались в голове Софьи. – Ой! Что же он делает!"
Девушка заорала в голос, а потом обмякла. Папа, почувствовав судорогу, охватившую палец, понял: шлепать теперь бесполезно и накрыл девушку одеялом.
***
Ангел Искуситель: Странная у них любовь!
Ангел Хранитель: И все-таки он ее любит!
***
– Тебя опять к телефону! – утром папа протянул ей мобильник. – Борис!
– Здравствуйте, Борис Георгиевич, – поприветствовала Софья, высунувшись из-под одеяла.
– Я могу забрать тебя через полчаса! Будешь готова?
Софья передала трубку папе, побежав одеваться.
– Он тебя повезет к гинекологам! Ты позволишь у тебя футбол посмотреть? – спросил папа.
– Позволю!
– Спасибо! Тогда одевайся! – папа с тоской смотрел на одевающуюся девушку. "Она мне не принадлежит! У нее своя жизнь! И за ее жизнь я отдам свою! В какой клубок мы попали!"

68. Знакомство с гинекологами и медосмотр

Ангел Искуситель: Софья согласилась.
Ангел Хранитель: А у нее выбор есть? Скорее всего, нет. Если она не сможет доказать спонсору, что нужна – быть беде!
Ангел Искуситель: Коллега, вы стали пессимистом.
Ангел Хранитель: Станешь тут с вами…

– А ваш сын как к девушкам относится? – по дороге в медцентр Софья задала ещё один уточняющий вопрос. – Он когда-нибудь подглядывал за нами или заглядывал под юбки?
– Он только по Интернету на них смотрит! Так что задача у тебя не простая, но ответственная. И не дай Бог он догадается, что ему подсунули надкусанное яблочко… Поэтому играть будешь девушку-ромашку со всей искренностью! Я спущу с тебя шкуру так, что папин провод покажется нежной лаской! И Рома мой девушек боится, но в Интернет лазает, и не раз скачивал с порносайтов картинки вместе с вирусами.
– Боится девушек? – Софья реально удивилась. – Значит, мне придётся быть мадемуазель Шоколадкой? А ночнушку с собой брать?

– Ты что, полная дура? С каких это пор нецелованные юные девушки стали спать голыми, да еще зимой? Возьмешь, да еще теплую, фланелевую! А то он будет думать, что ты заранее решила его соблазнить! Приличные девушки спят в рубашках. Ну, а теперь готовься к осмотру и обследованию…
В медицинском центре Софью раздели догола и усадили в гинекологическое кресло, прилепив руки и ноги липучками.
– А зачем совсем раздевать? – поинтересовалась Софья.
– Тут делают все, что надо! – медсестра, зафиксировав девушку, нажала кнопку вызова.
"Не понимаю, зачем им надо видеть меня совсем голой? – Софья давно не чувствовала такого унижения. – Разложили на вертушку! И сестра какая-то странная…"
– День добрый, красавица, – вошедший доктор говорил с кавказским акцентом.
– Это Тенгиз! Твой доктор!
Во взгляде Тенгиза было что-то волчье.
– Значит, девушка снова захотела стать цветочком? – прищурившись, он ощупал Софье груди, живот и половые губы.
"Какая свеженинка! Во время операции обязательно ее трахну! – руки доктора были холодные. – Своего я не упущу!"

Софье стало так противно, что к горлу покатился комок.
– Восстановление девственности или, научно изъясняясь, операция гименопластика – это довольно новый вид интимной пластики! – он вставил в Софью влагалищное зеркало, а сестра включила свет. – Пластику девственности многие из современных женщин выбирают по различным и строго индивидуальным причинам. Какие у вас причины?
– Они вас не касаются! – огрызнулась будущая Миледи.
В таком виде допрос выбил девушку из колеи.
– Понятно, кто-то, кто оплатил операцию, руководствуется сугубо семейными традициями выходить замуж нетронутой!
Софья мелко дрожала от пережитого унижения.
– А может, – вмешалась сестра, – красотка, боясь родительского гнева, желает "замести следы", только заплатил за нее мужчина, что по возрасту ей в папы годится.
"Ну, что они от меня хотят? – Миледи вздрагивала на кресле. – Ну, когда же это все закончится?"

– Значит, потенциальному жениху позарез нужно физически доказать свою девственность, которой у нашей Софьи давно уже как нет!
– А вот следы на попе, – доктор внимательно пощупал ягодицы, – показывают, что Софью не только давно сделали женщиной, но и еще регулярно наказывают!
– А что, порка это противопоказание к операции? – Она  сейчас жалела о своем согласии на обследование и операцию.
– В общем – нет! Но свежих просечек и гематом быть не должно! Иначе могут быть всякие осложнения! Так… Прямая кишка многократно тоже была в работе! Но сфинктер без разрывов!
"Говорил мне компаньон, что операции по восстановлению девственности сегодня достаточно востребованы! – подумал Тенгиз. – На них мы зарабатываем куда больше, чем на абортах! А эту красотку я однозначно трахну!"
Софье пришлось пережить еще несколько неприятных и унизительных моментов, когда доктор брал анализы из влагалища и прямой кишки.

– Операция, в результате которой происходит восстановление такого признака девственности, как девственная плева, называется "гименопластика", – ухмыльнулся Тенгиз. – Девственная плева, гимен, представляет собой складку слизистой, ограничивающую преддверие влагалища и вход во влагалище.
– Еще что-то от меня надо? – от унизительного обследования из глаз Софьи потекли слезы.
– Софья, существуют разные способы восстановления девственности, все они направлены на анатомическое воссоздание девственной плевы, которой у тебя давно как нет! И слезы тут ни при чем! Как правило, у девушек имеется сохраненные участки девственной плевы после разрыва, именно они и подлежат ушиванию!
– И что, у меня есть, что шить? – Софья хотела слезть с кресла, но доктор ввел в кишку палец и не собирался его вызволять.
– Практически нет! Но это не беда! – доктор вынул зеркало и стал ощупывать промежность Софьи руками. При этом большим пальцем он надавил на набухший клитор так, что девушка вздрогнула. Столь униженно и беспомощно она давно себя не чувствовала. Казалось, доктор растоптал ее своими длинными пальцами.
– В твоем случае, грешница, зашивать нечего! С тобой применим способ восстановления девственности, принцип которого состоит в краевом иссечении слизистой влагалища и ее зашивании за счет двух приближенных навстречу друг другу лоскутов слизистой преддверия и начального отдела влагалища, – Тенгиз сдвинул пальцы во влагалище, показывая, что он сделает.

– А это будет очень больно? – Софье было настолько противно, что она была готова убежать с кресла.
– Выполнение операций гименопластики в нашем центре выполняется под наркозом или под местным обезболиванием. А потом две недели функциональный покой, и под марш Мендельсона в кроватку! Теперь смотри и учись, – Тенгиз взял флакон с "Мирамистином" и стал обмывать Софью. – После операции будешь так делать каждый день. Но пальцами туда не лазить!
Мирамистин имел насадку-пульверизатор. От прикосновения холодных капелек антисептика Софья вздрогнула и закусила губу. Ее клитор стал предательски увеличиваться и набухать под пальцем гинеколога.
– Все будет хорошо! – врач взял тюбик с кремом и мазанул по клитору.
"Бедная девушка, – сестра, чтобы не тянуть время, взяла кровь из вены сразу в несколько пробирок, – такая юная, а иллюзий нет уже никаких. Девственность-то ей вернем, но жизненный опыт никуда не денется! А меня замуж хоть зашивай, хоть не зашивай – не возьмут!"
– Через три дня анализы будут готовы, и прошу на операцию! – ухмыльнулся Тенгиз. – Будешь как новая!
Клитор стал гореть и зудеть.
***
Ангел Искуситель: Вот так и совращаются глупые девушки. Крем ALURA делает их такими чувствительными.
Ангел Хранитель: По-моему Софье доктор как мужчина не показался! Она его не хочет! Ее, того и гляди, стошнит!
Ангел Хранитель: У нее и без этого много грехов. А сейчас и еще добавятся! Думаешь, спонсор нашу Миледи домой везет марки смотреть?
***
"Чем он мазанул, – не поняла Софья, чувствуя постоянный зуд в самом потаенном местечке. – Это не папин финалгон. Ой… Так нельзя!"
– Хорошая девушка! – Тенгиз, возбудившись от медосмотра, решил взять первое, что попалось под руку – медсестру.
Она, зная дикий норов своего шефа, особо не сопротивлялась.
Задрав халат и сняв трусы, она легла животом на стол и расслабилась.
"Некуда мне деваться! – она сглатывала слезы и изображала страсть, как умела. – Я никто! Лимита! Если Тенгиз уволит – хоть с голоду помирай!"
– Шевели задницей! – хрипел на ней Тенгиз. – Уволю!

"Скорей бы все кончилось! – сестра вцепилась руками в стол. – И какой у него фалл! Сколько раз его в себя принимала, а все никак привыкнуть не могу! Ой!"
– Меня прямо как изнасиловали! – Софья жаловалась на врача Борису Георгиевичу. – Пальчиком меня так прощупал…. Аж с души воротит!
– Ничего, переживешь! От медосмотра еще никто не умирал! А что касается сына – действуй по обстоятельствам! – на обратном пути Борис продолжил излагать план соблазнения. При этом он оставался бизнесменом и хотел извлечь из процесса максимальную выгоду. – Сначала фотосессия в СПА центре, реклама шоколада – дело ответственное! Потом фотосессия в охотничьем домике! Потом деревенский обед, а потом я уеду по делам, и вы останетесь вдвоем!
– Понятно! – вздохнула Софья, расстегивая Борису брюки. – Только давай на ходу не будем!

"Мне ее жизнь дорога! – Спонсор припарковал машину на обочине. – И все-таки Светке до Софьи далеко! Вот это молодец! – он почувствовал язык девушки на своей мошонке. – И нечего говорить не надо!"
– Папа говорит, – Софья облизнула губы, что я превращусь в милую леди, или в Миледи!
– Ну, Миледи, так миледи! – Борис погладил девушку по голове. – Я тоже в детстве читал трех мушкетеров! Будешь Миледи!
Софья несколько раз почти Бориса доводила до разрядки, и, сжимая мошонку, тормозила этот процесс, пока он сам не приказал заканчивать.
Будущая "мисс шоколадка", что-то промычав, сглотнула все досуха.
– Ну, вот теперь ты молодец! А сейчас, Миледи – домой! Извини, посажу в маршрутку! Сама понимаешь, дел у меня еще много! Папе можешь все позволить, но в последний раз!


Рецензии