Революцию...

А давай мы с тобой сотворим Революцию…Не откладывая в сундук этого вечно «На потом»…А давай мы начнем менять этот мир сегодня…Выпутаемся из этих цепких социальных сетей, и побежим узнавать вот так запросто людей…Мы выучим новый язык добра…Без ядовитого смога зависти ..фальши…И гнилого вранья…Мы правду будем метать в глаза….Мы соберем митинги..Будем голосить о новом мире…Мы вернем людям веру…И научим добрее к животным быть…Мы не будем исчислять наш успех лайками….Мы будем испивать наш успех счастьем окружающих…И глазами, которые жизнью горят..И горят настоящими праведными делами…Мы по -новому отнесемся к людской красоте…У женщин солнце будет веснушками гореть на лице….А мальчики наконец-то вырастят в настоящих мужчин…Которые будут не челки лачить..А будут дома , матерям красить полы…Мы не будем рисовать брови..Мы научимся рисовать новый мир…Мы разучимся оскорблять и научимся безудержно…До последней капли любить…Мы не будем кривиться на фото..Мы будем просто запечатлять нашу новую жизнь..Тут вот ты спросонок..А тут ты в обнимку с котом…тут не накрашены губы ..А тут ты в смешном свитере бабушкиных рук.. …..Мы научимся наконец -то дружить..Не доказывать свою принадлежность к высшим слоям…Мы вообще не будем в этой жизни разделять людей на слои…Люди не торт..Да и у тебя, характер не самый легкий крем..Мы будем находить друзей по взгляду ..По вере ..По тому, чтобы просто вместе не грустно было жить…Мы больше не будем сидеть в группах…Мы будем как раньше на лавках встречать людей и делить с ними последнюю кроху..И говорить о тех веснах, что были краше той прошлой тяжелой зимы…Мы сотворим Революцию..Где мамы не будут бросать детей…Папы никогда не уйдут из дома…И бабушки с дедушками будут вечно жить…Мы сотворим Революцию, где по телевизору будут не про секс в самолетах..По телевизору будут стихами говорить..И советские добрые фильмы, не только на Новый год крутить..Мы сотворим Новый Мир…Где не будет своих и чужих…Мы сотворим новый Мир, где все будут друг друга вот так запросто ценить.


Рецензии