Безнадёга

В Лаборатории не было горячей воды. Вернее, не было циркуляции по обратной ветке. Сантехник Шарошкин проверил всё по отдельным частям и узлам: шаровые краны, обратный клапан, фильтр, тройники, соединения... Горячая вода в стояке была, но для того, чтобы эта вода появилась в смесителе раковины , приходилось очень долго сливать, это было неправильно...

Все трубопроводы проходили под потолком, на большой высоте. Шарошкину приходилось работать на туре, это было хлопотно. Охранник Лаборатории бесконечно крутил в своём телефоне одну и ту же композицию Savage  с названием "Only You". Прямо какой-то капёж на мозги.

Шарошкин закрыл все три крана на стояках - кран горячей воды, кран холодной воды, кран циркуляции... Потом он уменьшился до приемлемых размеров и через открытый кран смесителя раковины проник в водопроводную сеть.

Через два часа пришёл сантехник Сингулярский и открыл краны на стояках, всё заработало в штатном режиме, из крана  начинала литься сразу же горячая вода...

Но сантехника Шарошкина больше никто никогда и нигде не видел. В никакой розыск его не объявляли, все подумали, что Шарошкин просто благополучно спился, некоторые даже его жалели и говорили: "Неплохой мужик был, только немножко странный"...


Рецензии
И действительно странный сантехник!
Что поделаешь? Сингулярность, однако...
Интересная идея.

Яков Логвинович   15.12.2019 22:11     Заявить о нарушении