Очень долго думали...

Как вы думаете, после того, как очень долго думали, тщательно подбирали наши власти, кому доверить развитие искусственного интеллекта в России, и под эту сурдинку выделить миллиарды долларов для этого безусловно хорошего и перспективного дела, и они остановились на одной всем известной и скандальной личности, кто он оказался, угадайте с первого раза его имя, господа?

Яков Кедми едко съязвил по этому поводу, что, если доверили именно этому человеку заниматься столь тонким и ответственным делом, то мы в скором времени будем в России измерять искусственный интеллект в нано метрах, то бишь, простым глазом мы искусственный интеллект в наших вотчинах более не увидим, нужны будут квантовые микроскопы, да и то, думаю, они уже не помогут, ибо, что можно увидеть в полной пустоте, вот, если бы заглянуть в бездонный карман того, кто опять же под шумок приватизировал эту выгодную с точки зрения дармового государственного финансирования тему?

Теперь, надеюсь, большинству сообразительных понятно, кого поставили ещё на одно дополнительное (мало ему одного уже проваленного дела) вольготное финансирование, обозначим конкретно - единственный человек в нашем государстве, способный красиво говорить и тут же надувать радужные мыльные пузыри, носит прославленное имя - Анатолий Чубайс!

Я долго подбирал из внешнего мира человека похожего на нашего Анатолия и нашел американца, финансового афериста, мульти миллиардера, Джорджа Сороса ... не правда ли похож?

Вот потому наш Анатолий, что Чубайс, пустит по миру те миллиарды, что ему услужливо предоставили из нашего правительства, такое ощущение, что там все одним миром мазаны, рука руку моет?

Не правда ли, наш шкурный мир повторяет себя, но только с разными именами, то бишь, подлость то одна - обман народа?

P. S.

Честно признаюсь, господа, ну, не могу никак я понять, почему эту одиозную личность, которую клянут во всех телепередачах, так любит наш президент, Владимир Путин, ведь он у нас патриот, а Чубайс, как ни крути продажный, проворовавшийся либерал?

Ничего не понимаю!


Рецензии