Полет крылатой волчицы

Полет крылатой волчицы Хезер Хьюз-Калеро часть1

Чему бы вы ни научились – это должно стать частью каждого мгновения вашей жизни.
- Все, что ни случается с вами есть результат вашего внимания , вашего выбора.
;Если человека одолевают страсти и желания, его сознанием владеют иллюзии.
- Попытака сделать мир вокруг тебя таким, как ты его хочешь видеть означает негибкость.
- Гибкость – это когда вещи подходят тебе такими, как они есть.
- Нажимая на кнопку доброты, мы манипулируем людьми, чтобы приспособить их к своим желаниям.
- Пока ты чувствуешь, что изменяешь вещи, чтобы приспособить их к себе, ты не сможешь войти в «межветрие».
- При отсутствие гибкость не может быть свободы.
- Каждый из нас может быть только тем, кто он есть. Когда мы становимся чем-то другим, мы теряем гибкость. Не стоит ожидать от других, что они будут кем-то кроме самих себя.
- Гибкость приходит, когда все в порядке и когда ты способен мириться с тем, что есть и чего нет.
- Когда ты будешь одновременно и упорным и довольным положением дел, твое упорство будет работать на тебя.
- Используй «мягкое зрение», чтобы ощутить смешение энергий.
- Надо выбросить все фантазии и оставить только реальные события, а другие люди сами обрастят их своими фантазиями.
- Общение, которое раскрывает твои недостатки (злость, себялюбие и т.д.) полезно.
- Мир не решает, кто ты и ты не решаешь, что такое мир. Тогда ваши энергии объединяются. При этом наступает счастье и невозможно спорить.
- Используй смещение внимания, чтобы прекратить злость. Если ты видишь нечто новое, невозможно чувствовать по-старому.
; Обычно люди или счастливы или расстроены. А надо принимать то, где ты находишься и кто рядом с тобой без подъемов и спадов настроения.
- Повторение движений собеседника (язык тела) создает энергетические каналы, способствующие взаимопониманию.
- Ложь заполняет дыры. Иногда, когда человек лжет – он создает в себе исцеляющее состояние.
Правила игры, облегчающие жизнь:
1) Все это не имеет никакого значения (не имеет значения, какое решение вы примите и какое событие случится);
2) Понимать все нет необходимости;
3) Ни с кем не пытаться соперничать.


Что являет нам добро!
Может сути серебро?
Может золото страниц?
Опустив ресницы ниц!-

Оком сути мир гляди!
В этом явлении иди!
Расцветал души рассветы,
Тут родятся самоцветы!

Шелка вскроют письмена,
Во которых суть сильна!
Путь познания настал,
Дух во силе дум восстал!

Мысль кмхлябям летела,
Душа песню пела!
Путь ко свету- внутри нас!
Отвори ты бога глаз!

Душой счастии ищи,
Сердцем в яви трепещи!
Во любви всегда спосайся!
Ей ты целостно отдайся,

Эта дева исцелит,
Вас на подвиг вдохновит!
Воссияет суть расвете,
Вы найдёте здесь ответы

Как, куда, зачем идти?
Для чего вам суть цвести,
Слово сознавая?
Миры открывая?

Храм души вы отварите
Богу путь к себе явите!
Он войдёт к вам не спеша!
Расцветет светом душа!

Мир преобразился,
Лёг- Один  родится!
Станет с вами он идти,
Мыслью благости цвести!

Путь добра даруя,
Счастьем вас целуя!
Сбросив умности покров,
Разум примет суть основ!

Родосвет явится!
Мудрость проявится!...


Рецензии