Полет крылатой волчица. 2

Полет крылатой волчицы Хезер Хьюз-Калеро часть2

- Любое беспокойство, напряжение прерывает поток нашей интуиции.
- Секрет в том, что надо не любить или нелюбить что-то, а жить, принимая энергии, окружающие нас.
- Люди видят только себя, и другие люди интересуют их только поскольку они видят свое отражение в них, как в зеркале, и оно им нравится. Надо оглянуться на окружающий мир.
- Обычные люди – это комок злости и жалости к себе.
; Смотри наружу и тогда ты не будешь таким испуганным.
- Когда ты смотришь внутрь, ты встречаешься со своими низкими «я» - обида, страх, подозрительность, враждебность. Если ты смотришь вовне – ты душа, которая наблюдает и участвует в картинах жизни.
- Порицание возвышенности, духовности иногда бывает лишь маской, скрывающей низменные побуждения и желание уйти в себя.
- Надо обращать внимание на предупреждения и быть осторожным. Силы жизни пытаются привлечь наше внимание к чему-то, что является источником опасности.
- Хорошо, что в жизни есть неопределенность. Никто не может развиваться без творческого воображения.
; Не надо отталкивать от себя то, что ты хочешь и пытаться представить то, что по твоему мнению «сработает». Воображай, что тебе что-то удается, а не то, что что-то не получается. Надо верить самому себе.
- Надо отслеживать, почему что-то болит и это пройдет. Надо понять причину и «отпустить» ее. Черные дыры притягивают свет. Чтобы заполнить дыру надо всего лишь озарить ее светом.
; Она познает все, что видит, не нарушая иллюзии страха и безопасности.
- Люди думают, что-то, а потом чувствуют, что не следует так думать – возникает конфликт между мыслями и чувствами. Люди почти все время живут своими фантазиями, убеждая себя, что иллюзорные события их жизни являются подлинными. Живя в придуманных декорациях, они становятся все более пассивными. Но подлинный мир лучше любой фантазии!
- У всех нас бесконечное множество лиц со сменой мыслей, чувств, отношений к чему-то изменяется и наш облик. И надо отдавать себе в этом отчет.
- Всегда бойся того, кто зол. Гнев одного лишает сил другого.
- Серьезность удерживает нас в лапах иллюзорного мира, заставляет нас не верить в реальность.
Продолжение.


Рецензии