О вреде помидоров

 
  Упражнение в  логике и статистике.

Помидоры нас погубят! Каждый съеденный помидор приближает нас к смерти.
Удивительно, как думающие люди до сих пор ещё не распознали смертоносности этого растительного продукта и прибегают к его названию для сравнения в положительном смысле – «как румяный помидорчик». И, несмотря ни на что, производство зрелых  помидоров растёт. С помидорами связаны все главные телесные недуги все вообще людские несчастья.
1. Практически все люди, страдающие хроническими заболеваниями,
ели помидоры. Эффект - явное привыкание..
2. 99,00% всех людей, умерших от рака, при жизни ели помидоры.
3. 100% всех погибших солдат ели огурцы, а закусывали помидорами.
4. 99,00% всех лиц, ставших жертвами автомобильных и авиационных
катастроф, употребляли в пищу помидоры или пили сок в течение двух недель, предшествующих фатальному несчастному случаю.
5. 90,1% всех малолетних преступников происходят из семей, где помидоры потребляли постоянно. Есть данные и о том, что вредное действие томатного сока сказывается очень долго: среди людей, родившихся в 1910-12гг. и питавшихся в последствии томатами, смертность равна 100%. Все лица рождения 1929 - 1939 годов имеют дряблую, морщинистую кожу. Они потеряли почти все зубы, практически не подвижны, ослепли, если болезни, вызванные потреблением помидоров, не свели их уже давно в могилу. Еще более убедителен результат, полученный известным коллективом - учёных медиков: кроликах и курях, которым принудительно скармливали по фунту  помидоров в день в течение месяца. Кролики облысели, а куры перестали нестись. Петух потерял всякий интерес к несушкам.

 Единственный способ избежать вредного действия помидоров – изменить рацион. Ешьте, например, суп из болотного аира. От него, насколько нам известно, ещё никто не умирал. Корни речных кувшинок сдобренные подорожником лучшее средство против старения.     На фото: "Цезарь" убежденный противник помидора.помидоров.
                Из докторской диссертации диетолога,
                профессора Еремея Муськина, 1999г Он приносит тысячу извинений за ошибку.
                Баранград, Урюпинский универ.

        "Цезарь" никогда не ест помидоров


Рецензии
Николай, ваш Еремей – плагиатор. Исследование фатального воздействия огурцов публиковалось еще в семидесятые годы – в книге «Физики шутят», кажется. Причем это было уже не первое издание книги.
С уважением, Ник.

Ник Пичугин   17.12.2019 12:47     Заявить о нарушении