Дневник сумасшедшего 649

10463

S – 6.6
У – 50, B – 40
Баня. Англ. ТED.
Утром позанимался английским, написал Х небольшое письмо, на которое у меня ушло около часа и пошел в баню. Решение идти в баню в пятницу было принято в связи с тем, чтобы иметь возможность завтрашний день провести с Х. Почему завтра, а не сегодня? Сегодня встреча не была бы столь яркой и насыщенной в связи с определенным устройством женского организма. О, как много приходится тратить лишних слов, чтобы завуалировать такое простое явление как месячные и не быть слишком грубым в своем дневнике, который я веду для себя. Говоря по-простому, сегодня мы не смогли бы потрахаться, так у нее… Ай-ай, что за тон? Что за пошлость, вульгарность, грубость! Разве подобает просвещенному, образованному, культурному, цивилизованному, интеллигентному и т. д. человеку выражаться таким образом? — Если принять во внимание, что он пишет для себя, то почему бы и нет; ну а если все-таки кто-то будет это когда-либо читать, то — «простите пожалуйста». :)
Ну вот, теперь еще и смайлики начал рисовать…
После бани весь вечер смотрел видео, переведенные с TED, вперемешку с другими видео на разные темы ( технологии, знания, мифы и реальность). Нашел хороший канал на ютубе и не отрывался от него около 4-х часов. Vert Dider – называние канала.
Бионика, летающие роботы, способные координировать свои движения автоматически ориентируясь в пространстве, рассказы о гравитации, вселенной, измерениях, мышлении, математических чудесах, бесконечности и пр., оформленные в наглядном изображении, помогающем схватить идеи мгновенно, плюс отличное чувство юмора многих рассказчиков, плюс хороший перевод и озвучка — все это производит отличное впечатление и дает массу положительных ощущений, переживаний, наводит на глубокие размышления…
Кажется я открыл еще одну дверь, за которой так много интересных, забавных игрушек.

В начало: http://www.proza.ru/2017/09/08/1154
Продолжение: http://www.proza.ru/2019/12/16/1288
   


Рецензии