Проект формы олимпийцам от России

В условиях агрессивной тотальной мировой войны русофобского направления не сексуально и сексуально извращенной либерально-фашистской Империи Мирового Зла США-НАТО, ОЗХО, МВФ, ВТО, МБРР, МОК, WADA  и т.д., пока ещё не летальными средствами ведущейся против Российской Федерации, в частности в форме запрета всем российским профессиональным спортсменам выступать под флагом Российской Федерации и под исполнение Гимна России, в случае награждения их золотой медалью на Олимпийских Играх и на всех международных соревнованиях, надо защищать честь Российской Федерации любыми методами, не противоречащими человечности. Такими методами могут стать парадная форма одежды спортсменов Российской Федерации, рисунки и надписи на форме, разоблачающие врагов России и всего человечества.

Форму олимпийским профессиональным спортсменам, являющихся гражданами Российской Федерации, предлагаю следующую: армейский камуфляж, показывающий, что Россия является мощной мировой державой, не летальными методами и средствами обороняющей честь страны и честь граждан России в тотальной гибридной мировой войне, ведущейся против России Империей Мирового Зла. На груди и спине камуфляжной формы российских спортсменов поместить рисунок: пять переплетённых олимпийских колец, перечёркнутых косой чёрной полосой. Под рисунком надпись на английском языке: war against lies, slander and provocations on Earth (война против лжи, клеветы и провокаций на Земле).

Олимпийские игры задумывались исключительно только для выступления спортсменов-любителей без учёта национальности и гражданства спортсменов; без учёта политических, религиозных, экономических, террористических, бандитских факторов. Так оно и есть до сих пор: профессиональные спортсмены США - хоккеисты, баскетболисты, теннисисты и т.д. это "чистые спортсмены любители", к которым власти США не подпускают офицеров WADA, чтобы те не брали ни одной пробы на допинг у американских профессиональных любителей спорта. И профессиональные спортсмены "любители" от всех других стран, входящих в Империю Мирового Зла, это тоже "чистые любители" спорта, всегда "дружелюбные" друг к другу, но несравненно ещё более "дружелюбные" к спортсменам тех стран, которые не входят в состав спортивных команд стран Империи Мирового Зла.

* * * * * * * * *

Российские СМИ излагают правду, неприемлемую фюрерам Империи Мирового Зла. А СМИ Империи Мирового Зла излагают ложь и клевету, желательные их фюрерам.


Рецензии