Циник.. о рассеи и рассеянах

Циник… О рассеи и рассеянах.

Нарисовать эти строки сподвиг разговор с людьми о политическом "усройсве" расеи или РеФе.
И так. Грозит ли расеи прорыв в будушее, нет. Будущее у расеи осталось где то в восьмидесятых прошлого столетия. С лихих девяностых, мы одумадись, и решили вернуться в прошлое, в шестнадцатый, семнадцатый век. Рассеяне решили не хрен им делать в будущем. Пожили при советах хорошо, и хватит. Как видите, бросок гигантский.
А теперь небольшое наблюдение и прогноз.
О президенте, Путине В. В. Срок его правления, пока ему не надоест, и скорее всего и там его уговорят. Для скептиков привожу итоги моих наблюдений - из пятидесяти моих знакомых, сорок девять не мыслят на его месте никого другого. На вопрос почему так - я для себя давно уже ответил. Русские (это не нация, это аморфное обьединение говорящих на одном языке) тысячу лет жили в самом извращенном рабстве - крепостное право. У русских на генном уровне заложено раболепие. Семьдесят лет Советской Власти - не смогли это генное рабство переломить. Идея В. И. Ленина, созидания нового человека (а она была основой построения и обновления общества) - Мы не рабы - рабы не МЫ - жила до тех пор, пока были живы испытавшие все прелести рабства на своей шкуре.
Основным символом и столпом рабства русских - является православная церковь. Крепостное право (рабство) было узаконено с приходом на РУСЬ- православия(читайте документы). Без её участия невозможно бесконечное правление и царствование монархов в РеФе. Таким образом основные факторы правления Путина В. В., является не конституция, а церковь и раболепие. Хорошо это, или плохо? Я думаю даже очень хорошо!!! Ведь для рабов, я имею в виду руских, (это единственная "нация", которая была в рабах, крепостных) главное это - хлеба и зрелищ! Вот долго ли захотят другие республики (коренные нации которых не были тысячу лет в рабстве) быть в составе РеФе?
Большой вопрос, но ответ есть - как только упадут цены на нефть! Сейчас пока обьединяет - труба. Труба - на данный момент это и есть национальная идея.
Таким образом я ответил на вопрос - срок правления Путина В. В. закончится только в связи с кончиной. Иллюзии по поводу его ухода по конституции считаю закрытым. Вывод - следует отменить выборы Путина, вооообще.
Это о текущем моменте на данный час.
Теперь некая аналитика.
Нужен ли нам вообще, государству, - президент? Нет! Его наличие в данный момент - это просто турист. Так как его обязанностей согласно конституции - вообще нет.
Нужна ли нам дума - нет! Более того, наличие этого органа власти на Руси - всегда был предвестником распада государства. Это индикатор близости распада - сейчас он в зоне красного уровня.
Совет федераций - никому не нужный атрибут власти. Именно атрибут.
Таким образом три совершенно не нужных атрибута, от наличия или отсутствия которых ничего не меняется.
Правительство РеФе. Это на данный момент самый действующий аппарат власти. На данном этапе он самый нужный - распродажа ресурсов РеФе, через приватизацию и иностранные инвестиции. Рабам это абсолютно не нужно. Для рабов главное это песни, пляски, битвы х..ров, тю блин хороф, катание, ху..Жественное свистение, спортивное тунеядства (проще спорт) ,ну и т. д  и  т. п за деньги рабов, и ПИНАНИЕ своего прошлого.
Теперь одно утверждение, чтобы не было споров. Возможно ли возвращение РеФе к социализму? НЕТ!
Во первых - не для того здесь строят сионизм, со столицей в городе Москва!
Во вторых - никто не отменял планы по замене тридцати миллионов руских, (считаю это правильным решением,) на инных специалистов. Освобождение территории идёт пока не очень хорошими темпами, но есть рост ввп - в 2018 году 140 тысяч, в 2019 уже 249 тысяч освободило от своего рабочего места. Я имею ввиду превышение смертности над рождаемостью. Как видите прогресс на лицо. Уж в чем нельзя обвинить сионизм, так это в умении ставить цели, и их выполнять.
И в третьем - дети которые предали и обосрали своих Отцов и Дедов не достойны жить лучше, чем жило ушедшее поколение. Несправедливо это будет к Великому Поколению - Советских Людей, созидателей и строителей. Титанов 20 века!

P. S. Все , что изложено относительно рабов - относиться только к русским.

Слесарь филасоф


Рецензии