Сушмита Сен 1975 44 года красивая

Сушмита Сен или Sushmita Sen (1975) 44 года — индийская киноактриса, модель. Всего фильмов: 38 (1996 — 2014).

Прозвища: Titu, Little Titan and Sush.

Отец Шубир Сен — подполковник авиации в отставке, мать Субхра Сен — дизайнер ювелирных изделий.

Несколько лет, начиная с 1996 года, встречалась с известным кинорежиссёром Викрамом Бхаттом.

На данный момент актриса воспитывает двух приемных дочерей. В 2000 году она удочерила маленькую девочку и назвала её Рене (2000), в честь Богини Любви. В 2010 году Сушмита Сен удочерила вторую девочку, которую назвала Алиса или Alisah (2009).

Она начала свою карьеру с фильма «Dastak» или «Безумная любовь» (1996). В главных ролях: Сушмита Сен, Мукул Дев. Рейтинг фильма IMDb: 4.90.

Ее самый большой коммерческий успех на сегодняшний день – «Maine Pyaar Kyun Kiya?» или «Как я полюбил» (2005).

«Жена номер один» (1999). В главных ролях: Каришма Капур, Салман Кхан, Анил Капур, Сушмита Сен. Рейтинг фильма КиноПоиск 7.225. Рейтинг фильма IMDb: 5.70.

Лучшие фильмы: Я рядом с тобой!!! Разыскивается жених.

Сушмита Сен победительница конкурса Мисс Вселенная 1994 года. Сен была первой красавицей из Индии, получившей эту корону.

Сен страдает болезнью Аддисона и нуждается в пожизненных стероидных препаратах для лечения этой болезни. Болезнь Аддисона – это медленно развивающаяся и обычно прогрессирующая гипофункция коры надпочечников. При снижении функции надпочечников они обычно вырабатывают недостаточное количество всех гормонов надпочечников, включая кортикостероиды и минералокортикоиды. Надпочечники  стимулируют выработку небольшого количества тестостерона и эстрогена, а также других аналогичных половых гормонов, уровни которых также снижены у людей с недостаточностью коры надпочечников.

Рост 179 см, вес 57 кг, размер груди 86 см, размер талии 64 см, размер бедер 91 см, размер груди 2, цвет волос черный, цвет глаз черный.

Рецензия на «Сушмита Сен 1975 44 года» Нелли Григорян от 16.12.2019

Она не совсем похожа на индианку. У неё специфический голос.

Рецензия на «Сушмита Сен 1975 44 года» Петр Евсегнеев от 21.12.2019

На цыганку-индианку она мало похожа. И голос оригинальный.
НО самое странное - почему у нее НЕТ своих детей?

Рецензия на «Сушмита Сен 1975 44 года» Николай Таратухин от 21.12.2019

Григорий, такая красотка, а почему нет собственных детей, только приёмные? Ведь желающих, наверное, очень много оплодотворить?


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.