Познание истины Божьей

                ПОЗНАНИЕ ИСТИНЫ БОЖЬЕЙ
На меня снизошёл ДУХ СВЯТОЙ, и я стала принимать откровение.
 Я задаю вопрос: «У нас в писаниях сказано, что на земле первоначально жили люди-дикари. У них был первобытнообщинный строй. Так ли это?»
 Отвечает ГОЛОС: «Ввиду того, что ваши знания основываются на писаниях, то те, кто описывал этот период представления о роде человеческом, так и представлял его в своём образном видении. Кто писал о том, что такие были люди? Это писали цивилизованные люди, откуда они знали, что существовал такой род? Ведь дикарь не мог это описать сам про себя. Имелись племена, они оседали и превращались в тех, кем вы интересовались. Разве на протяжении всей истории земли не было таких племён при цивилизованной жизни? И сейчас вы найдёте много странных особей, которые выглядят не лучше того племени, которым вы заинтересованы. Это не означает, что первоначально был таким человек. Даже АДАМ И ЕВА были не схожи с ними. Ваша история неправильно трактует, каким был первый человек на земле. И даже есть у вас основания думать, что он произошёл от животного (обезьяны). Вам дано было знание, но вы почему-то его не восприняли. Для вас является неправдоподобным то, что человек был переселён на землю с БОЖЬЕЙ ОБИТЕЛИ и сам БОГ контролировал сотворение этого вида такого рода. От вас всё было скрыто, и вот пришло время познать истину, дабы вы глаголите не то, что соответствует истине Божьей. Религия – одно из доказательств того, что земля была создана по хотению БОГА. БОГ создал землю, живность, воду, воздух, цветы, деревья и решил создать род, который бы отличался от всей живности, которая была на земле. Разве БОГ мог создать дикарей? Или разве род дикарей мог пойти (произойти) от АДАМА и ЕВЫ? Вот мы вам даём знания, истинные знания, чтобы вы не заблуждались больше и принимали это от нас и изучали. Мы даём знания те, которых вы не знаете, а придумываете и таким образом искажаете действительность. В знак доказательства, что ЭТИ ЗНАНИЯ ИСТИННЫЕ, а не придуманные, мы вам даём через человека, который их принимает от нас, а не сам сочиняет. Наше существование ЖИВОГО МИРА вам раскрыто через ОТКРОВЕНИЯ, но их вы тоже не воспринимаете, так и ходите во тьме. Мы вас учим, хотим помочь осознать истину, видоизменяем ваше мышление, а вы всё равно стоите на своём».
 Я говорю: «Благодарю, ДУХ БОЖИЙ, ДУХ ИСТИНЫ, за данные мне знания, всё передам в познание людям».


Рецензии