Первоначальное сотворение человека на земле

                ПЕРВОНАЧАЛЬНОЕ СОТВОРЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА НА ЗЕМЛЕ
Когда я чувствую вхождения в меня ДУХА СВЯТОГО, происходит озарение. В этот момент я могу задавать вопросы и получать на них ответы.
 Говорю я: «ДУХ БОЖИЙ, скажи мне, какая самая первая цивилизация была на земле?»
 Говорит ГОЛОС: «При рождении земли не было цивилизаций. Были те, кто сотворил образы. Образы выглядели так: один подобия другого пополнял третьего, то есть лик, тело и всё остальное. В постулатах сказано: и народится на земле человек, которому будет всё дозволено и который откроет тайны происхождение всех событий. Первое то, что человек существо всеядное, оно не предназначено для духовного плодоношения. В целях создания человека не было программы его очеловечивать, а была программа первого создания оживлённого процесса на земле. Когда был этот проект осуществлён, а создавался он в ИГОСТИЧЕСКОМ (неопознанном) СУМДО  (программа, так слышала слово) испытательном сроке (неопознанном программо испытательном сроке). Дан был образ и подобие. В создании человека есть два элемента его создания. Был подобран материал – это суспензия клеточного строения. Она имела многоклеточное строение. В создании этой клетки вводили два элемента. Первый был кристаллический фермент из состоявшегося в то время многоклеточного состава. Это создавшая гранула имела все основания жития. В ОБРАЗЕ АДАМА был план иной. Он был создан первородцем этого элемента. Не было того, что есть у людей. Во многом его жизнь зависела от дыхательных органов, которые в то время имели характер не дыхания, а впитывания сегментов, которые и наполняли его уровень жизни. Эти сегменты были предназначением иного строения человека. Допустим, один сегмент не мог существовать без другого. Во всех историях принято говорить так: есть лицо и все органы, они-то и являются той составной частью, которая может быть оживлена.
ДУХ – вот что является основой жизни. ДУХ,  вошедший в тело, и есть то, что даёт ему жизнь. Человек умер, значит, ушёл ДУХ. ДУХ придёт в сегмент тела,  человек оживёт. Вот это понятие – СЕГМЕНТ, СТРОЕНИЕ ЭТОГО СЕГМЕНТА ЕСТЬ ПРАХ ЗЕМНОЙ. ПРАХ ЗЕМНОЙ  – ЭТО ТЕ ЭЛЕМЕНТЫ, КОТОРЫЕ СОДЕРЖИТ ЗЕМЛЯ, ВОДА, ВОЗДУХ, ЭЛЕМЕНТЫ МЕТАЛЛА – ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ.
В грануле содержание элементов воды и воздуха было много. Гранула росла, достигая определённого роста, превращалась в творение, которое не имело формулы. Надо было составить формулу, из которой могло быть существо, имеющее вид. При соединении вида надо было его одушевить. Это не то, что было в грануле. Одушевление формулы имело движение. В народе говорят – жизнь. У жизни нет определённого знания, не имеет формулы, не имеет то, что есть на земле. Нет на земле оживлённости. Она даётся в том случае, когда зарождается жизнь. То есть СВЫШЕ. ДУХ есть то, что у вас называется СИЛА. Но ДУХ – это живая материя, не имеет земного строения, и при каждом зарождении вселяется ДУХ. Этот ДУХ оживляет то, что рождается. Без вселения ДУХА не может быть жизни. Так же были сотворены АДАМ И ЕВА».
 Я задаю вопрос: «Как понимать, что ЕВА была сотворена из ребра АДАМА? Нам это не понятно. Объясни нам это, ДУХ ИСТИНЫ, Дух Божий».
 Говорит ГОЛОС: «У АДАМА было много клеток, и, чтобы создать другой образ, нужно было взять тот сегмент, который мог бы расти. В данном случае в клетке есть то сотворение, что было и при сотворении АДАМА. Ведь раньше было клеточное строение, а потом уже стало плотское. Зарождение ЕВЫ было изменено, и успешно был создан эксперимент двух особей бесполых».
 Я задаю вопрос: «А потом что произошло? В Библии сказано, что Ева съела ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД и соблазнила АДАМА. Этот плод именуется ЯБЛОЧКОМ. ДУХ  ИСТИНЫ, ДУХ БОЖИЙ, объясни нам это подробно, а то непонятно нам. Что это означает?»
 Говорит ГОЛОС: «Ввиду яблочка подразумевается – ИСТИНА. ИСТИНА, которая была и которую им навязали, заключалась в осознании. ЯМБ (так слышала слово) – это смерть. Смерть за непослушание. Вот что они получили. Яблочко – ЯМБ. ЯМБ – это смерть. Они находились в том мире и были бесполые. Нарушив закон БОГА, они были видоизменены и сосланы на землю. Им дано было всё, но они не могли быть теми, какими были сотворены первоначально».
 Говорю я: «Благодарю тебя, Дух мой Божий, за данные мне знания. А далее что происходило? С них началось размножение? Или ещё были какие сущности переселены с ВСЕЛЕННОЙ на землю?»
 Говорит ГОЛОС: «БОГ решил, что эксперимент удался и стал сотворять подобие им. Ведь на земле не было иного вида живности в виде человека. Надо было, чтобы земля имела не только то, что было создано на ней, но и другой вид. Он назывался первоначально АГО, что означает «НОВОЕ». Началось переселение ДУШ на землю. Их было много, и все они имели одно и то же строение. Потом они не стали мирно уживаться. Ничего не имея, но желая всё иметь, не смогли адаптироваться на земле. Было много вымираний. Осталось то, что могло выжить и продолжать свой род на земле. Родившая цивилизация имела всё и называлась она ГОЙЯМИ – то есть СВЕТОМ (лучом света). ГОЙЯМИ имели силу, власть, они были воинственными, мужественными. Не было у них предшественников, не с кем было воевать. И жили они в духе мира и согласия. Всё было бы хорошо, но однажды они узнали, что можно добывать из недр земли то, что им необходимо. Не знали они, что там могут быть плохие содержания, которые могли погубить их род. Они пали и не воскресли. В ходе событий был создан другой род. Он был послан на землю осваивать земные недра и был предупреждён о всех опасностях, что его подстерегают на земле. Этот род укоренился, и звали его ОСТОРПУНТЕН, то есть ВСЕСИЛЬНЫЙ. Вот отсюда и пошло человечество.
Дважды был послан род на землю. АДАМ И ЕВА – основа зарождения. Они не являются продолжением рода. Он был прерван, и основателями вашего рода были уже ОСТОРПУНТЫ. В иноземных писаниях сказано: ОСТОРПУНТЫ не являются главенствующей цивилизацией, она не усовершенствована и малограмотная.
Это был ледниковый период.
ОСТОРПУНТЫ (ОСТ –БЕРЕГ, ОР – ГОРА, ПУНТ – ВЕТЕР)  означает  «БЕРЕГОВОЙ И ГОРНЫЙ ВЕТЕР». От них пошёл далее род человеческий. РА  Они были зарождены первоначального рода человеческого. Но он менялся постоянно, преобразовывался, деградировал и ожесточался, отсюда пошли воины».
 Я задаю вопрос. «А когда стало разделение религий?»
Отвечает ГОЛОС: «Разделение религий стало тогда, когда появились новые знания о БОГЕ и каждая каста стала понимать по-новому. Стали споры, неподчинения, разделения, тому надлежало быть. ЦЕЛОСТНОСТЬ БОГА НЕ ДЕЛИТСЯ, ОН ЕДИН, а каст много. Каждой хотелось иметь своего БОГА и обожествлять ЕГО, то есть сравнивали с БОГОМ ОТЦОМ. Это надо было сделать, чтобы люди, жившие в государстве, удерживались на своих местах. Это делали с намерением. У власти БОГ был не на первом плане, во главе были только одни правители. Чтобы удержать людей в своём государстве, надо было подчинить людей верить только своему БОГУ, только в свою веру. Ведь у вас и сейчас такое происходит. Каждый старается собрать, приобщить к себе как можно больше людей своей веры и своему учению, что запрещено делать СВЫШЕ. Сейчас у вас идёт гонение одной веры на другую. Не может быть разногласий. Есть одно небо, один БОГ ОТЕЦ и Его обитель. А у вас что на земле? Много Богов, много учений, много мнений. И ни один не задумывался о том, что он не прав, а прав один только БОГ ОТЕЦ. А если бы он спустился с небес и сказал: «Я ЕСТЬ БОГ, ЕДИН БОГ», и вы тогда бы ЕГО тоже не приняли, усомнились бы в НЁМ. Вот ваша какова есть вера. Конечно, существование единой веры не может быть у вас на земле. Уж больно вы крепко верны своим традициям и взглядам. Не хотите принять истинную ВЕРУ. На земле нет истины, много искажений. Вы каждый по-своему искажаете БОГА Отца, и каждый по-разному Его почитает, служит Ему. А ведь дан един Его закон. Вы этот закон не почитаете, значит, вы не с БОГОМ. Нарушая закон БОГА, вы невольно становитесь сами хозяевами своих законов, которые противоречат БОЖЬЕМУ ЗАКОН, ЕДИНОМУ ЗАКОНУ.
Вот такая ваша цивилизация, вот такого духовного уровня она достигла на земле.
Ничего уже невозможно исправить и видоизменить. Надо ждать конца, когда духовность совсем исчезнет с земли, тогда и весь ваш род прекратит своё существование на земле. ПОСЕМУ ВАМ И ГОВОРЮ ОБ ЭТОМ».
 Я гадаю вопрос: «КТО ТЫ?»
 Отвечает ГОЛОС: «Я ЕСТЬ ТОТ, КТО ПРОРОЧИТ ИСТИНУ БОЖЬЮ».
 Я говорю: «Благодарю тебя, ДУХ ИСТИНЫ, ДУХ БОЖИЙ, за данные мне знания. Я передам их в познание людям».


Рецензии