историяоглупости

И вновь интернет пестрит яркими заголовками «Известный фотограф изнасиловал модель!» Читали?

Место действия: съемная квартира. Главные действующие лица: известный фотограф и девушка-феминистка, причём ярая (как позже выяснилось лесбиянка). Смахивает на триллер, не так ли?

Но на самом деле, это банальная история об обоюдной глупости. Он известный фотограф с бутылкой вина, который снимает в жанре ню, она молодая, нетрезвая и голая. Все понимают, чем история закончилась? Правильно, один говорит, согласие было, другая, что нет. Один доказывает, что его оклеветали, другая собирает анонимную информацию о подобных жертвах все того же фотографа.

Но это все не имеет значения, так как история о глупости. Не верите?

Он. Собственными действиями доказывает полное отсутсвие профессионализма (заметьте не таланта). Он не понимает, что нельзя гадить там, где ты ешь (хотя даже кошки об этом знают). Ну не можешь ты удержаться и не вставить очередной полуголой модельке... ок... тогда снимай мужчин или натюрморты. Включи голову и подстрахуй себя.

Она. В чужой квартире с незнакомым мужчиной обнаженная, под действием алкоголя (как сама отмечает, что ничего аж не помнит). Девочка, где твоя голова была-то?? Если все реально так, как ты рассказываешь, то где заявление в полицию? Они бы уж точно подсуетились и собрали доказательную базу. А пока это всего лишь клевета и за нее тоже статья предусмотрена.

В общем, как ни крути истории о глупости всегда печальны. Но каждый в итоге получил то, что хотел. Он оргазм 3 года назад, она минуту славы сегодня. Результат предсказуем.


Рецензии