Разделение церквей

                РАЗДЕЛЕНИЕ ЦЕРКВЕЙ
Когда я нахожусь в ДУХЕ СВЯТОМ, тогда мне идут откровения. Это откровение я получила от Духа Божьего, ДУХА Истины.
 Я задаю вопрос: «Дух Божий, скажи мне, вот у нас на земле много религий, правильно ли это?»
 Отвечает ГОЛОС: «Во многом зависит от вас самих. Имея много религий, это не означает, что верование ваше есть истина. Религии, они основаны на общем понимании слова, а слово имеет вес среди масс народа. Когда основывался на земле первоисточник слов, то не надо было церквей. В храмах много лишнего, есть обсуждения, рассуждения и почести друг другу. В ином мире нет того, что есть у вас. Там есть понимание и повиновение, там нет отделений, есть всё, что нужно человеку. В эпоху возрождения было одно, сейчас другое. Нами ценится та душа, которая понимает, и та, которая старается войти в полосу сознания и опознания того мира (нашего мира).
Религия означает: РЕЛГ – СМЫСЛ. Отсюда пошло слова религия. Смысл всего, что имеет значение.
Если посмотреть на вашу религию (общую), она не относится к тому познанию и изучению БОГА, она есть СИМВОЛ ВЕРЫ. Это надо различать. ВЕРИТЬ И ПОЗНАВАТЬ у вас не могут идти в ногу. Вы не воспринимаете, что вам говорит БОГ. Каждая религия избрала свой способ верования. Это вы сами изменяете те правила, которые противоречат друг другу.
 Одна церковь говорит: БОГ есть. Будем служить Ему и почитать ЕГО.
 Вторая религия верит в БОГА и тут же противоречит ЕМУ, говорит, что нет жизни вечной.
 Третья основывается на тех правилах, которые были уставом, данным в прошлом.
Много уставов, но не в этом дело. У вас совсем нет понимания о БОГЕ. Знания вы Его не воспринимаете. Для кого они даны? Если взять БИБЛИЮ, то многие священнослужители не знают того, что необходимо знать. Малограмотные они. Другие стараются подчинить себе тех, кто изучает и принимает во внимание свои доводы и свой устав. Никто из вас не рассуждает правильно. Всё земное чуждо тому миру. Не мы ли вас учим, что БОГ ЕДИН и нет иного, чем ОН. А вы что делаете? Разделяете церкви и глаголете каждый своё. Дан вам закон, вы и по нему не живёте, не хотите его принять. БОГ ЕСТЬ ОДИН. Есть ДУХИ бесплотные того мира, не жившие на земле. Далее идут духи земные, преобразованные, высокодуховные. ВОТ И ВСЁ, всего-то надо это знать. Это и есть ЕГО ОБИТЕЛЬ. Ваша земля относится тоже к ОБИТЕЛИ БОГА, но она не преобразована, она напрямую не входит в состав общего плана централизации, то есть в состав обители не входит, то есть его территории.
Но вы, жители земли, принадлежите БОГУ. Он даёт вам шанс исправиться, ОН видит, что план ЕГО не воспринимается вами. Церковь – это только дом, где могут люди узнать о БОГЕ и пообщаться с собой на духовные темы. Ваши церкви превратились в особые организации порабощения друг друга. Вы имеете власть, силу. Ваши противоречия и недовольства приводят к всеобщему разорению ВЕРЫ БОЖЕЙ. Где ваше смирение, каждый ищет себе выгоду. Не надо БОГУ такие почести, ему нужна ваша ВЕРА и ОБЩЕНИЕ С НИМ. ОН создал ваш мир, вы находитесь в Его мире, значит, и должны поступать так, как Он велит. Зачем установили свои правила в церквях: ОТРИЦАЕТЕ ОБЩЕНИЕ С НАШИМ МИРОМ. Некоторые отрицают в ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ и утверждают, что только их истинная церковь. Другая церковь установила многожёнство. Каждая церковь провозглашает свою истину. Нет сил перечислять то, что противоречит нашим правилам. Мы устали вам говорить об этом и напоминать о том, что БОГ ЕДИН и СОСТОИТ ЕГО МИР ВО ГЛАВЕ С НИМ, это все Духи того мира и духи, пришедшие с ЗЕМЛИ. ДУХ – ОЗНАЧАЕТ СТРОЕНИЕ, а в СТРОЕНИЕ ВХОДИТ: РАЗУМ, ЭНЕРГИЯ, МЫСЛЬ и всё остальное. Нет религий, есть одно общее понятие. И ДОМ ОТЧИЙ ОТЦА НЕБЕСНОГО КАК НА ЗЕМЛЕ, ТАК НА НЕБЕ. Вы не можете это поделить между собой, готовы предать друг друга и уничтожить, стереть с земли. Руководствуясь этими знаниями, что я тебе даю, мало кто их воспринимает, это есть доказательство того, что БОГА вы делите на части. Мой БОГ, твой БОГ, таков БОГ, и даже стараетесь изобразить ЕГО ОБРАЗ. Изображение БОГА никакой роли не играет, а играет то, ЧТО ОН ЦЕЛОСТНОСТЬ И НЕ ПОДЛЕЖИТ НИКАКОМУ ДЕЛЕНИЮ. Не надо ЕГО изображать. Надо верить в НЕГО и в ЕГО ОБИТЕЛЬ. Вот ты не видишь БОГА, а так близка к НЕМУ в понимании. Ты не принадлежишь ни к какой касте. Но ты с НИМ постоянно, ты не стремишься сравнивать ЕГО с кем-то другим, и это есть твоя целостность с ним. ОН для тебя ЕДИН – это ОТЕЦ. Ты воспринимаешь ЕГО, как ВСЕОБЩЕГО ОТЦА ТОЙ ОБИТЕЛИ И ЖИТЕЛЕЙ ЗЕМЛИ. Зачем тебе кастовые движения, ты сама по себе, и ОН понимает это, и ценит тебя, как дочь свою, и доверяет тебе многое из своих тайн. Потому что ты близка к нему по духу своему. Ты проста, справедлива, слышишь ЕГО, не перечишь ЕМУ, ты с НИМ всегда и всюду. ОН для тебя ЕДИН, един в своём образе, БОГ не имеет лика. Ты не превышаешь себя в лице ЕГО, не сравниваешь Его ни с кем, понимаешь ЕГО таким, каков ОН есть.
ЭТО ИСТИННАЯ ВЕРА ВСЕХ, КТО СТРЕМИТСЯ БЫТЬ ТОЛЬКО С НИМ, ИИСУС ХРИСТОС – ЭТО ТО, ЧТО БЫЛО БЫ ПРЯМЫМ ПРИМЕРОМ ДЛЯ ВАС, ЭТО ИСТОЧНИК. НАГЛЯДНЫЙ ИСТОЧНИК САМОГО БОГА, ПОДОБИЕ ЕГО. НО НЕ ЛИШЁН БЫЛ ТАКЖЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ПОНИМАНИЯ».
Я говорю: «Благодарю тебя, ДУХ БОЖИЙ, что дал мне знания, я передам их в познание людям».


Рецензии