я за Тайган

 Ищу юриста, который смог бы открыть в суде уголовные дела по статье 117 («Истязание») властями человека. 

Такого обилия судов, которое выпало на долю Олега Зубкова, человеческий организм не способен вынести. Это преднамеренное доведение до инфаркта. И не только его, а всех граждан России, неравнодушных к парку львов. Сколько здоровья у людей уходит на борьбу с несправедливостью.

15 декабря поцапалась с какой-то тетёхой у Музучилища, которая заступилась за Аксёнова, мол, без него ходили бы сейчас по Крыму бандеровцы. А я, такая сякая, требую, чтобы он содержал животных за свой счёт, раз позволил закрыть парк.

Мы действительно очень благодарны Аксёнову! Но Зубков тоже не последний человек в Крыму и тоже не мало сделал и за воссоединение с Россией выступал, и в отличие от Аксёнова, ещё и бизнес прибыльный создал, чтобы налоги в казну шли непрестанно!!!
И он тоже, как и Аксёнов, нуждается в уважении и благодарности! А где они?

Ещё оппонентка сказала, что Зубков кормит животных не на свои деньги, а на наши…
Во-первых: что бы вы не производили, вы производите на деньги, покупающих вашу продукцию. И другого бизнеса в мире нет!!!

Во-вторых: люди у власти совершенно далеки от экономических знаний. Они что не понимают: раз люди дают Зубкову деньги, значит, они соглашаются на то, чтобы он их использовал на своё усмотрение?

И вообще: люди дают деньги на пропитание животным, а не судам. Понимаете? Животным, а не вымогателям, не кляузникам, не шантажистам. Люди доверяют Зубкову, знают, что никто не сделает для его животных больше, чем он сам.

Следующий укор: Зубков не выполняет предписания… Как писал А.С.Пушкин про диалог  художника Апеллеса и сапожника, нашедшего неточность в изображении сапога, а потом решившего критиковать и всю остальную картину:  «Суди, дружок, не свыше сапога!»

Так вот предписания эти, предписываются Зубкову теми, кто не создавал парков, не выращивал и не кормил животных, не вёл подобный бизнес и не понимает всех тонкостей работы. Вот влезли бы вы в операционную, и давали советы хирургу… Смешно… Никто бы не вступился за вас, получи вы полбу от хирурга. А тут даже оправдаться не дают, как пираньи налетели, и ведь не объяснишь им, потому, что они не способны понимать, они не в теме…

Грифу мясо не парное дали… А то, что он падальщик и другого в природе не ест – они в школе не учили, прогуляли… А туда же - предписания сочинять…

Ну и под конец перепалки мадам обвинила создателя парка в том, что у него пропадают животные… Парк и все животные – это его лично приобретённые животные. Любой человек не станет убивать зверей, которых сам купил. Все кричат наоборот, что у него неимоверный прирост и он не успевает регистрировать краснокнижных животных, а тут, оказывается падёж… Так что на самом деле? Да если и падёж, то кто закрывал парк на несколько месяцев, оставив животных без финансирования? Кто виноват, как не те, кто лишили зверей еды, влезли к ним в кормушки и обвиняют в своих грехах Зубкова?!! А кто уничтожил всех свиней, выращенных на корм львам? Не тот ли подонок, который теперь пишет кляузы на Зубкова?

Хотелось мне ответить, что блохи на её коте жалуются, что гибнут сотнями, а ведь они животные! Что хомяк не прожил положенных ему лет, а комариха в углу плачет, что мадам прибила её мужа… Да не стала перед концертом себя злить… Таких не исправишь. Они только других считают плохими, а себя – правосудием…


Рецензии