Сказка о белых магах

... Жила была в одной стране Королева. Она была истинной женщиной и всегда любила носить белое платье! На людях она вела себя скромно и её практически всегда было не видно. Но внешность этой королевы была очень обманчива! Из-за своих жизненных трудностей, когда-то пережитых в детстве Белая королева была очень озлоблена на весь мир!

В другом Королевстве народа Славяновичей, которые были всегда очень мирным народом и никогда ни с кем не воевали жил Король Волохус. Король был умный и справедливый, но Белая Королева соседнего Государства была настолько могущественной колдуньей, что запутала даже его! Государство добрых Славяновичей было на грани свержения доброго Волохуса!

В Королевстве Белой королевы жило много людей, которые так же были запутаны самой же Белой Королевой! Потому что её злоба распространялась даже на собственное Королевство! Очень много было в её Королевстве, когда-то уехавших из своего Государства Славяновичей, которые в предках имели своих родственников из царства Волохуса. Это случилось во времена Восстания Левина. Так же были коренные жители Королевства Белой королевы и ещё некоторые уехавшие из Страны Максико! Всем приходилось очень трудно!

У Славяновичей было очень много талантливых Белых Магов! Они занимались Белой магией под название КЙНО! Так же этой магией занимались и в стране Белой Королевы! В стране Белой Королевы Белые Маги были посильнее, чем у Славяновичей! Все эти люди в силу своего происхождения были добрыми и справедливыми и пытались решить свои трудности с Белой Королевой только мирным
путём! Мирный путь они пытались привнести и в царство Славяновичей! Но Белая Королева была настолько Могущественна, что с помощью Чёрной магии внедряла в Королевство Славяновичей всякую ерунду.

Белые маги уже сбились с толку, как же им помочь друг-другу!

У этой сказки остаётся открытый конец, потому что оба Королевства и ещё другие Королевства пытаются понять как же им решить проблему с Белой Королевой!


Рецензии