Отпустите ситуацию

...

Мы очень крепко держимся за свои желания! А мы киношники, конкретно, очень-очень крепко держимся за свои желания! Конечно я лукавить не буду и скажу что тоже мечтаю и об Оскаре и о красной ковровой дорожке. На сколько бы банальными не казались эти мечты, но это тот статус и твоя самореализация, которых нам не хватает. И в этом нет ничего плохого.

А сейчас я буду раскрывать секреты по достижению этих целей...

Нам нужно отпустить хватку, перестать культивировать профессию, деньги, внешность и другие атрибуты киношной жизни!
Потому как в саморазвитии всегда бесспорно и бесповоротно является главным понятие Личности! Личность же проявляется через Характер.

Приведу пример. Однажды молодой Киану Ривз будучи примерно на таком же уровне, каком нахожусь сейчас я и мои друзья АМС, то есть снимаясь в небольших группах и массовых сценах, отказался сниматься, у тогда уже легендарного, Оливера Стоуна в фильме "Взвод" (а Оливер Стоун кого туда только не приглашал). Отказался Киану по своим простым личным убеждениям - он против войны! И всё! И точка тут! Хоть сам папа Римский попросит - нет! Скажите, кто-нибудь из нас, если ему прямо сейчас позвонит Оливер Стоун сможет отказаться у него сниматься по своим личным убеждениям? Оливер, ответим мы, прости дорогой, но мы не хотим...

У кого-нибудь вообще есть личные убеждения, или все хотят в Голливуд и точка?

Милен Фармер, которую я очень люблю и уважаю, за свою жизнь дала одно интервью и потом сказала, что этой ерундой больше заниматься не будет. И не занимается. Вот, это личные убеждения! Вот это характер! Сейчас позвони кому из наших интервьюер и попроси интервью, мы же ему ещё и заплатим за это!

Лео! После его популярности все мужчины захотели стать красивыми! Друзья мои, Леонардо Дикаприо очень умный и занятой человек, для того чтобы заниматься культивацией своей внешности! Всё.

По этому я призываю нам всем просто расслабиться и наслаждаться жизнью. Всё уже есть и будет только лучше с учётом, если мы не будем вцепляться смертельной хваткой в идею нашего карьерного роста!


Рецензии