Об общении на уровне искусства

...

Все люди общаются друг с другом по разному. Люди искусства же это делают особенно интересно и можно даже сказать романтично. Режиссёры посвящают любимым, друзьям, родителям фильмы. Певцы поют песни, художники рисуют картины. Всё искусство, которое мы знаем является средством общения между какими-то людьми. Одна картина, любимая миллионами может быть просто нарисована и посвящена одной женщине! Так творческие люди выражают свои чувства.

С помощью искусства можно не только признаваться в любви, но и предупреждать друг-друга об опасности, пытаться объединить людей в созидательных, либо разрушительных целях. Настраивать на позитивное, или негативное мышление.

Мир, по своей прямой функции всегда будет делиться на Светлое и Тёмное, что будет между собой спорить, общаться, воевать и мириться по средством искусства!

Я хочу привести пример одного из моих самых любимых современных Российских режиссёров - клипмейкеров, это Алан Бадоев! Когда смотрю его работу я сразу понимаю, что этот человек точно знает, что делает. Он "разговаривает" своим искусством! Один из клипов на песню "Камень и вода" мне нравится особенно и отсылает восприятие к фильму "Невероятная жизнь Уолтера Митти" и Бену Стиллеру. Может быть - может быть они друг-другу помогают!

Если с помощью нашего искусства мы будем общаться друг с другом, то оно, как-раз, и будет тем проводником наших мыслей и намерений для большого количества людей!


Рецензии