Ведьмы

Энергетические воздействия на человека и разрушения его внешний защитной оболочки в народе обычно называют порчей.
 Разновидности и видов этих воздействий тысячи и тысячи. Я не специалист в этой области. Я против воздействия на человека, которой в итоге ведет к деградации человека, а в некоторых случаях даже к его смерти.
 Если, человека прокляли или навели на него порчу, это означает, что искусственно была нарушена внешняя энергетическая граница человека. Внедрена некая сущность.
 Разновидности этих сущностей тоже очень много. Как они рождаются или появляется в этом мире, это тема отдельного разговора.
 Здесь же расскажем, что сущность - это программа, и имеет свои цели и задачи. Это как вирус в компьютере. Если вирус очень сильный начинает разрушать операционную систему и это ведет к остановку работы компьютера. А в нашем случае зависимости от задач поставленный перед сущностью, она может вплоть до смерти испортить внутренних программ человека.
 Если, порча наведена на женщину, она обычно бесплодна, пока не убрано это сущность и  воздействие её.
 Если, порча наведена на мужчину, обычно они живут недолго но при этом некоторые из них успевают зачать детей.
Воздействие на мужчину происходит на всех уровнях. Естественно, его органы воспроизводства, то есть половые органы тоже в стороне не остаются.
 При попадании в женский организм через сперматозоид программа вирус внедряется в самую суть будущего ребенка. Если, этот вирус или часть программы слишком сильная рождаются только ведьмы. Если чуть-чуть слабее и оказывает меньшее влияние на пол ребенка, тогда могут рождаться и женщины и мужчины.
 И поэтому ведьмы всегда сильнее чем колдуны. Потому что изначально сущность у ведьмы было сильнее чем у колдуна. Хотя со временем некоторые колдуны достигают определённых "успехов" через целенаправленный труд и опыт.
  Вместе с ребенком развивается и сущность внутри.
 И ближе к половому созреванию ребёнка внутренней сущность получает огромные порции энергии. Это чисто физиологический момент.
 Усиливаясь, это сущность начинает воздействовать на самого ребенка и на окружающий мир вокруг ребенка.
 И этот сущность во многих случаях полностью контролирует обстановку.
 И готовиться к инициации будущей  ведьмы. А для сущности это означает доступ к внешним энергиям.
 Обычно инициация ведьмы происходит через изнасилование ребенка, это оставляет страшные душевные раны в душе ребенка.
 Почти все настоящие ведьмы прошли через этот ад.
 Обычно в таких актах участвуют проклятые мужчины. Потому что, сущностью легче контролировать проклятых мужчин на расстоянии. Потому что, они ослаблены и легче поддаются внушению и управлению.
 Как только  сущность получает доступ к внешним энергиям, она начинает преобразовывать душу этой девочки усиленными темпами. Обычно они быстро находят себя учительниц в лице тех самых ведьм.
 Я не утверждаю, что все инициированные ведьмы проходят свои становление через изнасилование. У меня мало опыта и мало данных.
 Кстати известная баба Ванга тоже прошла через этот  ад. Насильник после своего гнусного дела ослепил ребенка, чтобы она на не могла опознать и давать показания против него.
 Дети ведьм рождаются тоже с определёнными талантами.
 В старину их называли медиумами.
 Они очень чувствительные и способны видеть сущностей. Но, они имеют слабую природную защиту при рождении. Если, им не ставить дополнительную защиту то, они редко доживают до старости. Кстати, это прекрасные гадалки и предсказатели.
 Но, обычно они колдовством не занимаются, потому что у них силы слабые, и не могут контролировать сущностей.
У медиумов рождается тоже талантливые дети. Это особые дети с внутренней усиленной энергетикой.
 Это ходячие энерджайзеры. Они очень талантливые и неусивчивые. Они участвуют везде и везде преуспевают.
 Но колдовством и всякими магическими делами никогда не занимаются, хотя может быть бывают исключения. Не потому что у них нет таланта, у них терпения не хватит заниматься этим. В принципе это им не интересно.
 У этих энерджайзеров тоже рождаются особые дети. Они с усиленной защитой и с усиленной внутренний энергетикой. Но, внешне они от простых людей ничем не отличаются. Это будущее маги.
 Очень часто, ни сам человек не окружающие люди понятия не имеют, кто он такой. Они обычно живут долго и меньше болеют. Живут и умирают простой человеческой жизнью.
 Но те которые, смогли распознать знаков Хранительницы, или попали в зону охвата другого мага, становятся учениками, а в будущем магами.
 Я утверждаю, что этим миром управляют Маги из двух центров на земном шаре.
 Где находится эти центры и кто такие эти маги я вам не могу рассказать.
Это очень опасная информация для любого человека, независимо от должности, который он занимает в обществе.
 Очень многие правители понятия не имеют, кто им управляет. Хотя некоторые из них догадываются.
 Все события происходящее на этой планете за последние несколько тысяч лет - это результат борьбы и взаимодействия этих двух центров.
Рождение империи и разрушение их, рождение религии и уничтожение некоторых из них, разного рода завоеватели, мировые войны - всё это  следствие взаимодействие этих двух центров.
Подведём итог.
Сначала проклятый отец, потом ведьма или колдун, потом медиум, потом условный energizer, а напоследок маг.
 Чтобы родился Маг нужен четыре поколения разноплановых людей с различными талантами. Обычно на это уходит в порядке 100 лет.  И поэтому, Магов в мире мало, но хватает.
 Конечно, можно не ждать это 100 лет, и пройти усиленными темпами через всех этапов, но это очень опасно для самого человека. Очень малый процент выживаемости после прохождения этих этапов. Тем более если нет учителей и знаний. Да и Маги получаются слабые чем природные.
 То, что я вам рассказал - это запретные знания. Кто-то из вас не поймет пройдёт мимо, а кто-то найдет для себя новое.
 Но запомните! Самое главное и самое важное, что я вам хочу донести!
 Самый главный инструмент и сила - это ваш Разум и ваша Душа!
 В зависимости от вашей воли, Вы можете тренировать свой Разум и свою душу и обрести силу и могущество. Но, это решаете только вы сами. Кто ищет знания всегда найдет учителей и не всегда этот учитель является человеком.
 Этот мир имеет своего Хозяина. Как только вы обретёте силы, за вами начнут следить высшие силы.
Так что изучаете законы Отца Небесного и не переступайте за гранью добра и зла!
  Всё Во имя жизни!
Да здравствует жизнь!


Рецензии