Rasprostranenije islama

;Тимур Хамидов; для Атеист
12 декабря в 12:51 ·
Как распространялся ислам на начальном этапе?
Почему мухаммед не смог приобрести в ислам больше, чем 80 неграмотных и рабов, в течение 13 лет в Мекке?

Почему спустя 2 года после побега в Медину, число мусульман стало десятки тысяч?

Ответ: В Медине люди приняли ислам, чтобы разделить добычу совершения набега, грабежа и разграбления других племен, который совершал мухаммед с его последователями.

Вот объяснение:

В течение 13 лет в Мекке Мухаммед не смог убедить больше чем 80-90 человек обратиться в ислам. Все они были неграмотными, и большинство их было рабами, которые искали оправдание убежать от их владельцев, или не повиноваться им.

В то время Мухаммед должен был упрашивать, чтобы некоторые язычники, или люди из еврейского народа, записывали его выдуманные стихи. Именно так неграмотный и необразованный, пытался убеждать последователей.

В этот период те, так называемые мирные стихи Корана были придуманы и сплагиаченны из других религиозных книг, или традиций.

Несмотря на предложение мирного лица ислама, никто не хотел принимать ислам. Это так естественно, потому что у ислама не было абсолютно ничего нового и позитивного в учении, чтобы предложить народу. На самом деле, даже сегодня у ислама нет единственного ХОРОШЕГО и НОВОГО в учении, чтобы предложить. (вы можете убедиться в этом на стене клиники).

Спросите самих мусульман

- что произошло в течение того короткого времени, которое привело к такому огромному изменению?

- мухаммед показал чудеса, или удивительные стихи?

- Он придумывал некоторое новое и сверхъестественное учение?

- Он мог доказать его (учение) требуемым для пророчеств способом, что бы каждый человек стал уверенным в этом?


Ответ на все, что они подвергают сомнению, является большим НЕТ.

Единственная причина (приобретения последователей) состояла в том, что мухаммед начал совершать набеги, грабя караваны и богатые еврейские племена, согласно прямому распоряжению от его воображаемого аллаха. Но чтобы разделить добычу трофеев, вы должны были быть мусульманином.

Этот известный факт, написанный во всех исламских книгах по истории, доказывает всего один пункт:

Люди стали мусульманами, чтобы получить дозволенность в добыче трофеев, чтобы изнасиловать военнопленных (наложниц), поработить людей, а также некоторые педофилы нашли божественное оправдание за свои действия.

Наш вопрос сегодня очень прост:
Во время мухаммеда, какой вид людей был привлечен к подобной религии?
Ответ прост: Те, кто хотел совершить набеги и ограбить караваны и получить долю военных трофеев


Рецензии