Секс - серьезное дело

Споры  на  форуме 
 
 -Возможно  , я и ошибаюсь,но скажу.  Половой акт - это способ продления своего рода!!Но никак не  удовольствие!  Тем более пропагандируемое молодежи.
 Сергей 
 
 ОТВЕТ 
 
-Хасидизм— религиозное течение в иудаизме...
  Вы изложили точку зрения ортодоксальных еврейских хасидов...
  Которым предписано сексом  с женой  заниматься  не  для  удовольствия  и  похоти...  А  только  для    ДЕТОРОЖДЕНИЯ...
  Сексуальная  практика  у  них  такая  :
  муж  не  должен  видеть  возбуждающих  похоть  округлых  прелестей  жены...
  Во  время  секса  жена  должна  лежать  в  традиционной  позе...
  Если  жена  очень  красива  -  лицо  жены  надо  закрывать  тканью...Чтобы  не  возбуждать  похоть...
  Открытой  остается  только  *звездочка*  жены  ...  И  только  для  рождения  детей...
 **
 И  эти  хасиды  плодятся  непрерывно... Жены  рожают  ,  сколько  Бог  даст...
  Бывает  ,  что    18  -  летняя  дочь -хасидка  беременна...И  ее 50 -летняя  мать  тоже  в  очередной  20-й  раз  беременна...
 **
 А  тем  временем  народы...  Которые  сделали  из  секса  *игрушку  для  взрослых*  -    ВЫМИРАЮТ...
  Потому  что  разные  *модные*  оральные  и  анальные  сексы...Это  просто бесполезная  трата  человеческих  *семян*  на  удовольствия.

 


Рецензии