Любовь зла, оказывается!

                ЛЮБОВЬ ЗЛА, ОКАЗЫВАЕТСЯ!

    Мы можем судить о том, что хоть в какой-то степени, находится в памяти собственного сознания, правда и судить мы об этом способны с той же позиции, в которой оно работает. Беда не какой-то персоны, а сознания в принципе, в том и заключена, что как всегда, лишь сапожник без сапог, память обладает лишь тем, что не вышло, за конкретный параметр её возможностей. Всё что появляется в памяти из неизвестных ей ограничений, не мешает ей использовать эти знания, не задумываясь, откуда и каким образом они появились. Главное, суть этого проявляется тогда, когда понятиями, формируемыми вечностью, пользуется мир,  ограниченный измерениями, всегда конечной материи. Особенно наглядно это проявляется в тех случаях, когда государственные структуры лишь материально могут ценить способности личности и коллектива, исполнять общественно необходимые задачи. В конце концов, творческие таланты и мастерство производителей, заменяются на родственные и дружеские связи с теми, кому дано право оценивать. Это мы наблюдаем, и никакое число охраняющих и проверяющих, необходимые качества при исполнении, подобного рода мероприятий не поможет, дружба, родная кровь, непременно побеждают. Так уж вечный мир устроен, править другими, лишь ограничениями можно, вот любовь и побеждает, ей же никто управлять не может. Оказывается всякие сволочи и  гады тоже любить умеют, даже странно!


Рецензии