Закрытие дела об исчезновении деда Мороза

Снеговик вдруг понял, что надо на путь истинный двух заблудших овец наставить. -Удумали, понимаешь ли, оставить народ без деда Мороза и Снегурочки,  в аккурат перед Новым годом!
;
Злился Снеговик и на Мороза и на его внучку. Отказались они от своих ролей! -Умники! -Найду я на вас управу!
;
-Он сел за пишущую машинку, и принялся послание писать-государственной важности.
;
Указ, написал он и вытер вспотевший лоб. Дальше, как по маслу писалось. И откуда только строчки брались?
;
Повелеваю, вернуться к обязанностям деда Мороза и Снегурочки деда и его внучку. При невыполнении указа, предлагаю дисквалификацию данных лиц, как не справившихся со своими профессиональными обязанностями. И подпись поставил: Справедливый Снеговик.
;
Указы скрепил сургучом и отправил свои указы с сорокой, засек секундомер и  принялся ждать.
;
Не прошло и часа Летит Дед на своей коняшке, бежит Снегурочка в паранже, не успев ее снять, вместе с Алексом и тремя детьми-близнецами, успевшими у них родится, за короткий срок.
;
Пишут докладные друг на друга с объяснением, что от них дальше ждать. Обещают быть покладистыми и верными своим идеям.
;
Снеговик поднапрягся и принял Омегу- 3. Сразу все встало на свои места. Улыбнулся он, солнечной улыбкой, пристроил близнецов эльфами быть.
А дед Мороз и Снегурочка, взяли  на себя Новогодние  эстафеты и с энтузиазмом начали готовится к Новогоднему празднику. Пегас начал расписывать новогодние тележки. А Алекс- следователь восстановился на работе: тройняшек и Снегурку откармливать надо, деньги для этого нужны.
Да и дело закрыли. Все в полном здравии, принялись готовится к Новому году.


Рецензии