Закон сохранения

Ура, сэру Чарльзу Дарвину!

Немало потрудился этот джентльмен, чтобы миллионы людей и по сей день беззаветно верили в то, что они произошли от обезьяны. Но доказал ли кто-нибудь необратимость процесса превращения животного в человека?
Конечно, можно усомниться, что у некоторых представителей человеческого племени однажды вырастут хвосты, клыки и когти. Хотя, появление рогов, сегодня уже никого не удивляет. И вызывает лишь язвительные улыбки «доброжелательных» соседей.

Но так ли важно в какой оболочке происходит эта «обратная эволюция». Когда в человеке, внешне похожем на других, с лицом, украшенным модной двухдневной щетиной или миленькими глазками с подкрашенными ресницами, живет животное, неспособное чувствовать ничего, кроме голода и полового влечения.
А что важно? — спросите вы.
Не знаю. Уверен в одном. Бог подарил людям Любовь. И лишь Любовь может сохранить в гармонии тело и душу.

Не познавшие любви, сами того не замечают, как твердеет душа, притупляются чувства, данные Богом только нам, людям, чтобы наслаждаться этим удивительным миром и быть счастливыми.

Их гонит инстинкт. Они бьются друг с другом, уверенные в том, что выживает сильнейший.
Цель не важна. Главное — победа.

Я самый сильный! Они обращаются к небесам за помощью, забыв, что : «пущенный бумеранг возвращается», «что посеешь, то и пожнешь», «не рой другому яму…..» и т.д.

Сказки надо читать, господа!

Слава Богу, Вселенная — не круг. И лишь Любовь дает нам крылья и силы взмахнуть этими крыльями. И с каждым взмахом подниматься все выше и выше. Туда, где уже нет страха и зависти. В бесконечность.

Этого нельзя понять. Только почувствовать.

Любовь дает нам шанс. И никаких гарантий.

Всего лишь шанс: остаться людьми.


Рецензии