Красный Кабан и фанера над Парижем

Если какая-то фанера пролетала над Парижем, то это наши мечты сделав круг почета вернулись к нам на доработку. Сегодня небеса советуют одно, не пытайтесь заставить дела делаться когда они не идут, особенно если вредные аспекты обещают ограбления разной тяжести, потери и препятствия, блокировку и сбой в делах - если решиться плыть поперек течения, то можно попасть в водоворот с непредсказуемыми последствиями. Сегодня даже крутой и целеустремленный Красный Кабан притормозит, а для него это непросто, потому что он привык побеждать назло всем бедам, но нынче эта мощная сила будет заблокирована индикатором Закрытие — поток энергии абсолютно неподвижен и поддержать нас нечем. На этом фоне отважный и успешный Красный Кабан, который всегда достигает результата с хорошим финансовым подкреплением, реально оценив ситуацию просто поменяет тактику – начнет вести переговоры и собеседования, устраивать конференции, рекламные акции и заниматься поисками партнеров и инвесторов. Полезны будут диета, уборка и развод. Красный Кабан не только великолепный финансист, он очень ценит дом, комфорт и красоту, обожает своих близких, окружая их опекой, бесконечной заботой и любовью. Никто толком не знает в чем глобальный смысл этой загадочной и быстротечной жизни, поэтому когда Олимп закрыт и Юпитер отдыхает, то имеет смысл любить. Любить тех, кто заставляет нас улыбаться вопреки всему и невзирая ни на что, тех, кого мы обожаем только за то, что они есть. Любите, нет смысла все объяснять - просто любите и все!


Рецензии