2190 год по Нострадамусу

      Цифры в катренах Мишеля Нострадамуса всегда подлежат расшифровке, подсказанной текстом катрена,таблицей последовательности катренов или календарём летоисчисления. Этого было достаточно, чтобы не только шифровать катрены, но и "водить за нос" цензоров инквизиции угрожавших аму костром.

    Возьмём катрен №71, центурии №8

   "Вырастет большое количество астрономов и астрологов,
    Новый избранный папа начнёт их изгонять, а книги запрещать:
    Год 1607 послужит большими сборами под видом просвещения,
    Так что никто не останется в стороне, в безопасности от священников".

   Время 1607 год является базой определения истинного года зашифрованного Нострадамусом по новому, текущему летоисчислению. Для определения истинного года берётся в данном случае:Предисловие г. Мишеля Нострадамуса к его пророчествам...", пророчество №62, где он пишет:"Это бессрочные пророчества и простираются от настоящего до года 3797." Определяем время события: 3797-1607=2190 год.
   Если кто-то сомневается в точности определения времени, может проштудировать определение времени в других статьях на Проза/ру Владимир Бочаров 2, за период смерти Нострадамуса до сегодняшнего дня, сверив годы со Всемирной историей человечества.
   2190 год характерен своими особенностями. После избрания главы духовенства в Риме, Италии в 2188 году самонадеянного и злобного, в 2190 году, после двух лет своего правления он начнёт гонения на астрономов и философов.
   В 2190 году католическая церковь объявит войну новой философской религии Истины Всевышнего Разума Бога. Эта религия Истины будет запрещена в Италии. Папа Римский, чёрный негр, устроит гонение на эту веру. Причиной тому будет временный взлёт христианской религии, которая создаст условия этого гонения, живя в роскоши и изобилии.

                Согласно таблице последовательности катренов в группу катренов входят катрены: №71,5 и 25.Катрен №5 гласит:

   "Священики будут чинить произвол. Богато украшенный храм,
    Сверкающие лампы в Борне и свечи в Бретей и даже от Кантона
    Люцерны отвернутся священники, когда увидят великого
    Петуха-Франции порабощённого иноземцами в своём гробу".

   В 2190 году в Риме, после запрета философской религии Истины, соперников у священников не будет. Священники католической веры ударятся в роскошь. Их мало будет интересовать судьба народа Италии, даже в трудные времена набега иноземных захватчиков и оккупацией китайцами и неграми Италии.

                Катрен №25 гласит:

     "Сердце возлюбленного священника откроется тайной любовью,
      Имея власть без особых усилий похитит даму у ручья, женщина
      Окажется сладострастной, прикинувшись обиженной, и после
      "Святой отец" при рождении ребёнка, лишит каждого его души".

    Эти кощунственные преступления будут продолжаться священниками до 2200 года.

     С уважением. Владимир Бочаров. Сочи, Адлер.      


 


Рецензии