Размышление о системной расстановке

"О СИСТЕМНОЙ РАССТАНОВКЕ, ВЕЛИКИХ ЛЮДЯХ И НОВОЙ ЭРЕ

Сначала я расскажу о понятии "Системная расстановка".
Это понятие пришло к нам от Зулусов. При слове зулус не надо представлять человека с тёмным цветом кожи в юбочке из сухой травы и бусами из человеческих косточек! Это очень мудрые люди, имеющие такие Знания, о которых мы даже не представляем!

У древних рас Толтеков, Индейцев, Славян и ещё многих других были очень большие Знания, которые по сравнению с нашим прогрессом имели очень большую Силу! Эта Сила постоянно уничтожается натиском других не очень умных рас, имеющих большое эго. Например сообщество древних Мексиканских Знающих было практически искоренено во времена нашествия Испанских Конкистадоров.

После прочтения этих двух абзацев у 99,9% прочитавших в голове возникла сказка.

Понятие Системная расстановка происходит от двух слов "Система" и Расстанавливать"
Естественная системная расстановка является той настоящей связью между людьми и природой, которая должна быть на здоровой планете!

Все Великие люди, реализовавшие свой потенциал, мыслят естественно без ненужных фальшивых игр и делают системную расстановку чистой непроизвольно. Широта связей в нашей системе которые расстанавливаются по своим местам зависит от уровня развития призвания данного человека.

У каждого человека есть своё призвание, которого он в течении жизни может не увидеть и не развить. По этому Системная расстановка на всей планете сильно нарушена!

Майкл Джексон, Эйнштейн, Чаплин, Бродский, Циолковский, Честер Беннингтон, Пушкин, Ленардо Ди Каприо (Бенни по блату пока не попадает в этот список;) Дарвин, Виктор Цой, Эйзенштейн, Роберт Кийосаки, Соломон, Черниговская, Лабковский (да-да Михаил Александрович, Вы у меня тоже в этом списке;) и ещё очень и очень много людей, вышедших на уровень Системы расстанавливают, или расстанавливали её естественно.

Пророков не называю, это те проводники, которые периодически появляются на нашей планете и пытаются побыстрее поправить нам мозг.

И в заключении, если все-все люди в Мире выйдут на уровень восстановления естественных связей в Системе, тогда наша Планета войдёт в Новую Эру жизни при которой произойдёт огромнейший Прогресс!!!!!


Рецензии