Размышлюшка про друзей туда-сюда

(написано в стиле Владиславы Т.)

Есть у меня друзья в социальных сетях с некоторым количеством невроза, которые сначала прибавятся, потом убавятся, потом опять прибавятся и так несколько раз.

Пишу публикацию про Леонардо Дикаприо, который занимается охраной окружающей среды похлеще всех зелёных вместе взятых. Блин, подумали друзья, эта смазливая девочка, которая шарится по массовкам и пытается изобразить из себя актрису влюбилась в Леонардо Дикаприо! Какая она всё-таки наивная, всё время пишет нам про Голливуд. Точно хочет стать богатой и знаменитой! Таких наивных дурочек мы ещё не видели. А давайте удалимся.

Пишу про реализацию, планету и умных людей. В которой есть даже такое умное слово как Конкистадоры. О! Подумают друзья. А умишка то какой-то есть. Где-то завалялся, видимо мозг и она даже знает кто такие Циолковский и Черниговская. Надо бы добавится.

Напишу про Джонни Деппа и то, что у него сейчас в жизни очень много серьёзных трудностей и стресса из-за его так называемой "подруги" подкинувшей проблем. О! Подумают друзья, теперь эта смазливая девочка влюбилась в Джонни Деппа. Сколько можно уже писать про этих Голливудских смазливчиков, мы самые лучшие и правильные. А давайте удалимся.

Потом пишу про дворника и Фаину Раневскую. И у друзей машинально возникает большая Святая Уважуха. Хм! Она даже знает кто такая Фаина Раневская! Ну ладно, так и быть добавимся.

Пишу про Микки Рурка, которому, когда он переехал в Нью-Йорк вообще нечего было есть и он не мог платить за квартиру. Госпади, подумают друзья! Теперь эта дурочка влюбилась в Микки Рурка! Сколько же уже можно писать такие наивности! Такая глупая девушка не достойна нашего внимания. Давайте удалимся.

P.S В общем, у моего любимого Михаила Лабковского ещё очень много работы!!!!!


Рецензии