Про режиссёров, краску и тюбики

Фильм, в котором мы снимаемся не даром называется картиной!

Я всегда сравниваю работу режиссёра с работой художника. Мы актёры, это краски, которыми художник пишет своё полотно. Съёмочная группа это кисточки, которые наносят краску. По этому гримёры и костюмеры всегда лучше актёра знают что ему надо, ибо краска с кисточками не спорит.

Иногда художники пишут реализм, иногда авангард, иногда минимализм...

Иногда краска, вдруг думает, что в теме задумки художника, начинает ему говорить, что лицо Моны Лизы должно быть зелёным и с большим упорством предлагает свою кандидатуру!

Художник же на самом деле реалист, который хочет нарисовать лицо естественного цвета и такую навязчивую краску выкидывает.

После завершения картины, тюбики собираются все вместе и начинают обсуждать, какой же художник гад, что не нарисовал Моне Лизе зелёное лицо!

После завершения картины её продают и у художника появляются деньги на новые краски. Кисточки остаются старыми, потому что хороший художник всегда за ними очень хорошо ухаживает. А краски меняются, потому что художник всегда рисует что-то новое.

Тюбики с краской часто сохнут без работы!

Художник, как большая творческая личность может забухать и забыть помыть кисточки и тогда они тоже будут долго сохнуть без работы.

Иногда художник очень долго ждёт зарплаты, чтобы купить новые краски и холст и начать новую картину!

В общем, друзья, творчество прекрасно в любых проявлениях!!!!!!


Рецензии