Про мальчика васю и лысого дядю Френка

Жил был на свете лысый Дядя Френк. Он работал на почте и рассылал письма по всему миру. Дядя Френк был не очень аккуратным почтальоном и по этому письма часто доходили до адресатов в очень рваном виде.

Однажды Лысый Дядя Френк встретил мальчика Васю. Дядя Френк подумал, что мальчик Вася сможет ему помочь рассылать письма по всему миру гораздо лучше и в гораздо более аккуратном виде. И по этому начал наваливать на мальчика Васю много работы.

Мальчик Вася тоже всегда мечтал быть хорошим почтальоном и был очень красивым и добрым юношей. Он согласился помогать Дяде Френку на почте.

Работа с Дядей Френком приносила поначалу много удовольствия. Но так как у Дяди Френка не было тормозов и было расширенное эго, то он начинал давать Василию всё больше и больше работы и даже сказал, что тот после отправления всех писем станет Великим Почтальоном!

Так как мальчик Вася был очень талантливым, то для него вся эта почтальонская карьера не представляла особого интереса и ему просто доставлял удовольствие сам процесс работы, при котором он каждый день мог наслаждаться свежим воздухом и приятной прогулкой на велосипеде с пачкой очередных писем.

К сожалению история закончилась печально. Мальчик Вася надорвался и попал в больницу. А Лысый Дядя Френк опять начал отправлять рваные письма по всему миру.


Рецензии