Групповой контакт бильдербергского борделя

Любая социальная контактность достаточно быстро опротивит, при отсутствии неких иных вариантов взаимного удовлетворения этим сопряжением.
Без некой взаимной схемы договорного характера, вроде создания банды или секты или, в крайнем случае какой–либо партии или кружка нет никакого смысла переливать из пустого в порожнее ненавязчиво навязчивые устремления к перемене социально унылых бутафорий текущей монотонности и беспросветной скуки, когда горизонты нового захвачены, а подделки неинтересны.
Скука в общем–то и есть главный генератор перемен в действующем мире, потому как желание эмоций есть наиважнейшее их всех возможных устремлений сложной интеллектуальной личности, а подобная разновидность человечности имеет склонность добиваться своего любой ценой и поэтому в принципе имеет всё, что хочет иметь.
Сексуальные аспекты удел плебейского сознания и примитивной схемы психической структуры, хотя ничто человеческое подобному типу не чуждо, но потакание основным инстинктам вовсе не приоритетная задача развлечения, хотя и не столь второстепенная, как могут предположить представители конспирологических изысков и затейники сетевой политологии.
Но всему своё время.
Есть время эротических пассажей, есть время развлечений покруче.
Что же это такие за развлечения, предположительно вопросил бы некто угрюмо меланхоличного темперамента либо темперамента холерически агрессивно озабоченного.
Развлечения эти сугубо индивидуальны, однако имеют общезнаменательные признаки.
Все они ориентированы на эгоцентризм захвата и экспансии эго в той или иной форме констатации этого захвата.
Лёгкая форма – игровое помешательство покерного либо иного типа, когда процесс предвкушения заменяет конечную цель, всегда завязанную на сам процесс, образуя мёртвую петлю.
Иная форма – грабёж банков.
Тоже неплохо стимулирует жизнь, однако имеет много побочных эффектов и не рекомендуется, законодательством любого социума в том числе, однако настолько круто генерирует драйв полноценной жизни определённого психотипа, что незаменимо для данного подвида ничем и никак.
Ну, стриптиз и всё иное аналогичное психоаналитическое преображение, вроде работы шлюхой в кортеже или в подворотне, не рекомендуется в силу кратковременности горения момента существования в подобной ипостаси и сложно регулируемой системой выхода из неё, хотя многие предпочитают этот вид развлечений, а не лотерейные билеты.
Игра на политической доске современности есть высшая форма существования для достаточно широкого круга представителей и элитарности и пассионарности и маргинальности одновременно, причём совершенно различной интеллектуальной и ментальной направленности, вплоть до роботизированного состояния камикадзе.
Эта развлекательная ниша настолько объёмна и глубока, что нет даже намёка на какую–то предельность в этой игре престолов, где конечно же никакого смысла не имеют декларации и социальные или религиозные обещания, которых может быть великое множество любого смыслового содержания, суть именно в движении, в движении к некой замаскированной в сознании цели, в соревновании не на жизнь, а на смерть, что является самой высокой мотивацией из всех возможных мотивов полноценно жить, не оглядываясь на карточную колоду, где вполне могут вообще отсутствовать козырные карты, но это никого не пугает, потому как весь замысел–то и заключается в отсутствии смысла как некой гарантии качества, потому что само качество извлекается из процесса, будь он хоть гаагский либо какой иной, а поэтому подобная групповая контактность не имеет никакой перспективы выпасть из актуальности, более того, она будет актуальна всегда, несмотря  ни на какой здравый смысл естественного и нормального мировоззрения, потому что у этой нормальности нет никакой возможности выйти на адекватность контрапозиции профессиональных игроков со смертью, которым эта игра и есть истинная жизнь, сексуальная в том числе.


Рецензии
А ещё бы пример!

Григорий Аванесов   16.09.2022 21:25     Заявить о нарушении
Не хочу конкретизировать(хотя могу), это будет уже не философия

Ева София   17.09.2022 06:49   Заявить о нарушении
В чем проблема?
Чего опасаешься?

Григорий Аванесов   17.09.2022 09:14   Заявить о нарушении
Как это - опасаешься?)
Конкретные примеры аналитической философии(даже социального спектра, который ничем не отличается своими принципами возникновения и действия от любого наблюдательного момента, будь то хоть квантовые наблюдения посредством приборов, наблюдения морской волны или лунного рассвета, либо изучение тычинок-пестиков олеандра-рододендрона , либо игра в покер, либо на брудершафт, и т.д и т.п и пр.)в некоторой степени(порой полностью)уничтожают мыслительный ход рассуждений в аспекте абстрактности, который единит всё несоединяемое глубинным уровнем аналитики
Хотя в данном эссе я позволила себе несколько более-менее приземлённо описать процесс выживания позитива в среде негатива, или негатива в среде позитива
Но это никак не сказывается на базовом принципе подачи материала

Ева София   17.09.2022 10:17   Заявить о нарушении
Да, негатива много!

Григорий Аванесов   17.09.2022 18:04   Заявить о нарушении
В целом и философию называют искусством (Грот).

Григорий Аванесов   17.09.2022 18:28   Заявить о нарушении
Я бы уточнила - искусство возможного

Ева София   17.09.2022 19:30   Заявить о нарушении