Афоризмы и размышления о женщинах - 50

Хоть ноги у неё и от ушей, а руки все равно из жопы!

Намекни жене, в неверности мужа!  -  Пусть он ей доказывает обратное!

Муза пришла не вовремя, пришлось «обидеть» жену.

Она решила от меня уйти!  -  Ушла?  - Для женщины, решила и ушла, две разные вещи.

И первый «грех» у неё был «комом»!  -  У него не «встал»!

Дорогой, почему тебе, меня не пригласишь на романтический ужин?  -  Я с замужними не связываюсь!  -  А, ничего, что я твоя жена?  -  Я исключений не делаю!

Почему презирают бабников?  - Не презирают, а завидуют, за то, что их любят бабы!

Увидев её, он сразу поглупел!  -  Влюбился?  -  Нет, возбудился!

Достаточно мне выпить только одну рюмочку, как жена обязательно испортит настроение.

Кто такая тёща?  - По образу и подобию жены, только старше.

О каком «достоинстве» речь?  -  То, которое в гараже, или в штанах?! Если вы о втором, то это не достоинство, а «женское счастье»!

Она женщина без недостатков!?  -  Почему же? Она замужем!

Он богат?  -  Не думаю, наша расчётливая красавица его отвергла.

Она большая женщина?  -  В диаметре, да!

Шёл куда глаза глядят, получил по морде!  -  Женская попка имела ревнивого мужа!

Цветы – это не подарок, это комплемент женщине.

Поссорившись, они разошлись по «углам», она «закусывала». обиду, он её «запивал».

Женская логика?  -  Вы меня удивляете, такого понятия нет, есть фантазия!

Не обижай женщину, не обзывай её лошадью!  -  Лошади устают.

Только русская женщина может надавать по мордасам, цветами, мужчине, подарившему ей эти два цветочка.

Попали в «тупик», столкнувшись с подругой, носами, с выследившей, нас, жены.

Иду, задумался, а на встречу мне покойная теща!  -  Чуть «Кондратий не схватил», подошла ближе, жена!

Студенты балетного училища решили устроить групповуху, главный вопрос: «Девчонок звать?»

У профессиональной жены, в любовниках хороший адвокат.

Почему ты ходишь налево?  -  Жена трансформируется на глазах, всё чаще, её тянет к холодильнику.

Внутренний мир женщины?  -  Под одеждой.

Вам какие женщины нравятся?  -  Если в сауне, то по форме, а по содержанию, это уже в штанах.

Она настолько же жадна, как и продажна.

Почему она ему изменяет?  - Потому, что он ухаживает не за своей женой, а за своей машиной.

Счастье в его руках!  -  Его не любят девушки!  -  Я повторяю, в его «руках»!

У нас в офисе, на 23 февраля, «белая пьянка»!  -  Дамы спаивают кавалеров.

Если «палка» гнётся, не лезьте к женщине, можете оконфузиться.

Эволюция женской памяти: Девичья память-женская тайна-старческий маразм.

Куда жену отправил?  -  На курорт!  -  Ясно, решил обновить «рога»!

Почему у тебя в любовницах замужние?  -  Женщина, что граната, безопасная, с «колечком».

Как она с ним живёт?  -  Она любит животных, в том числе и «козлов»!

Настоящие мужчины не предлагают два раза, а настоящие женщины не соглашаются с первого раза. - 

Только умный мужчина знает, что не согласие, не всегда не согласие.

Почему женщины одни едут к морю?  -  Они едут в «сказку», к 33 богатырям.

Почему развёлся? Жена, накормит, оденет и обует!  -  Поэтому и развёлся, что начала с последнего.

Кто хозяин в вашем доме?  -  Если судить по истерикам, то жена.

Ты избегаешь свою жену?  -  Нет, я её уважаю и держу на почтительном расстоянии.

Женщина доступная или недоступная?  -  Всё от цены.
 
Была любовь, но измена мужа, открыла женщину другим «ключом», другого мужчины.

Мужские «достоинства», каждая женщина измеряет по своей «глубине».

Влюблён по собственному желанию, за свой счёт!?  -  Главное, что содержанка не возражает.

Она баба умная, она головой не только думает! -   Но и «вкусно» работает!

Всё меньше впередсмотрящих, больше смотрящих по сторонам, то бабники, то жулики.

Кто любит женщину только за красоту?  -  Любитель «фантиков».

Что будет с женщиной на сцене? Если по Станиславскому?!  - Должен быть «акт»!

Хочешь испортить себе настроение?  -  Поспорь с женщиной.

Девушки!  -  Лучший инструмент для удержания мужчин, это ваши ноги!

С влюблённой женщиной не поспоришь!

Если женщина тебя любит, она с тобой спорить не будет!  -  Кто спорит с Богом?

Как найти идеальную женщину?  -  Влюбишься, найдёшь!

Если женщина любит секс, она может быть верной одному мужчине?  -  Наверное, да, если её «размер», но появляются сомнения.

Он счастлив?  -  С такой женой, его наивное счастье беда стережёт!


Рецензии