Афоризмы и размышления о личности - 3

Легче агитировать толпу, нежели личность. Толпа готова на «подвиги» и суды Линча.

Благодаря татуировкам можно сразу отличить личность от люмпена. Особенно среди молодежи.

Творческая личность обладают чаще, хорошим вкусом, чем здравым умом, от чего и проблемы, вкус принимают за ум.

Чтобы быть самим собой нужно иметь не заурядные артистические данные!

Раздвоение личности начинается, когда Душа и тело не находят взаимного консенсуса, Голос Совести не согласуется с голосом Разума.

Не «клеится» личная жизнь? – Переходи на «гвозди»!

Чтобы тебя ненавидели индивидуальность ни к чему, достаточно быть шавкой или шестеркой!

Спор перерастает в скандал, когда переходят на личности.

Хочешь быть и оставаться личностью? – Не опускайся до уровня толпы, затопчут.

Не место красить человека, а личность, место.

Споры чаще возникают, не в поисках истины, а для выяснения личных отношений.

Ушли личные обиды? – Значит, пришла мудрость!

Женщина до тридцати, утверждает свою самостоятельность, после, свою молодость.

Женщин легче покорить наличностью, чем личностью.

Возле успешных творческих личностей столько вьётся «муз». Что выбирай, не хочу! Они даже на групповуху подписываются!

Хочешь оставаться личностью? – Не забывай о своей исключительности.

Будь самим собой, а там как получится!

О каком равенстве речь? – Если все хотят быть не похожими, разве что тинэйджеры на своих кумиров.

Личность видно по походке, в карманах у неё наличность.

Хочешь почувствовать себя хозяином жизни?  - Забудь понятие проблемы, решай задачи!

Женщина натура творческая? – Да, в коварстве и лжи!

 Каждый имеет право на ошибку, называемую личным мнением, а кому-то она и чужим заменена!

Что он дурак, медицина не подтверждает, а личное мнение вполне!

История хитра, даёт миру «великих злодеев», прописывая их в себе, как только «великих»!   

Интеллигентнейшей души человек?  -  Ты его материшь, а он не обижается.

Начинаешь, в пылу спора, цитировать оппонента, он возмущается, типа переходишь на личность!

Человек, это индивидуальность, люди, это толпа.  -  В первом Бог, в других Сатана!

Любая информация, на входе, фильтруется личным мнением, не доходя в полном объёме.

Хочешь иметь врагов?  -  Будь самим собой!

Он интеллектуал!  -  Его интересуют не только женщины!

Мнение, это личная, правда!  -  А как без правды жить?


Хочешь оставить свой след?  - Иди смело! Не бойся и дерьма!

Хочешь быть личностью?  -  Не стремись к совершенству!

Всё, о чем мы говорим, всегда подразумевает кого-то и трудно не скатится до личности!  -  Хотя понятливый и без этого всё понимает.

Как отличить порнографию от эротики?  -  Никак! Всё от личного вкуса.

Когда Христос защищал блудницу, кто имел право бросить в него камень?  -  Мать, но  она не лезла в личную жизнь сына.

Личная жизнь, была испорчена семейной.

Как дела на личном фронте?  -  Пока хожу в «рукопашную»!

Он яркая личность!  -  Тогда надень на него абажур!

В жизни много «грязи»!  -  Если убираешь её чужими руками, ты лидер.

Какая же ты личность?  -  Если у тебя нет наличности?

Историю делают личности, а дорогу в неё протаптывает толпа.

А семейный, имеет право на личную жизнь?  -  Да, во сне!

Мне нужны личности!  -  От личности, до наличности, один шаг.

Он страдает раздвоением личности!  -  Зато он не одинок.

Что такое личное мнение?  -  Глупость, сказанная уверенным тоном.

А как можно оставаться собой?  -  Сначала найти себя.

Умные люди не спорят!  -  Они делятся личным опытом и своими наблюдениями.

Бьют не за правду!  -   За личное, не вовремя высказанное мнение.

У вас проблемы с желудком? Коль все ваши сравнение в сторону унитаза!  -  С чем сравниваем, с тем и личные проблемы.

Хочешь его продать?  -  Сломай в нём личность.

Люблю, когда споры переходят на личность!  -  Становится ясно, кто и что стоит.

Джаз — музыка коллектива личностей.

Мы все говорим правду!  -  Только она называется личным мнением.

К нему «липнут» сплетни!  -  Значит он, личность.

Вся история человечества, завязана на «личности в истории», на тех «козлах-провокаторах», ведущих свои народы к «цели».


Рецензии