Ждете перемен?

BEvgeN57.
Победят из них - наихитрейшие из наиподлейших, и установят свою диктатуру, при помощи своего государства.
Свой_взгляд.
Запретить нельзя, они будут уничтожать сами себя! Заработали, раз мозгов нет!
Самые ТУПЫЕ, будут уничтожать самых ТУПЫХ.
Естественный отбор никто не отменял!
BEvgeN57.
Так ведь не даром в народе существует поговорка: "Когда паны дерутся, у холопов чубы трещат".
Свой_взгляд.
Не угадали, паны теперь будут САМИ драться, работяга к этой разборке, даже близко не подойдет. Незачем ему лезть в бандитскую разборку!
Вы зачем опять верите всяким сплетням.
Холоп, это ПРОДАЖНЫЙ пану человек, шестерка!
В нашем случае, все бюджетники и управленцы!
Так что драка между ними будет, сначала за пайку от собственника, а потом за пайку от рабочего.
Кто к рабочему в услугу пойдет, тот и выживет.
BEvgeN57.
Речь мы с Вами ведём, вроде как, о необходимости или нет ГОСУДАРСТВА.
Я пишу Вам о том, что вероятно будет, если отказаться от государства, как аппарата насилия.
Т.е. в любом случае, этот аппарат насилия опять появится. Только насильники поменяются.
Насилие может прекратить лишь РАЗУМНАЯ власть РАБОЧИХ.
Разумность ей придадут СПЕЦИАЛИСТЫ.
Свой_взгляд.
Разумных нет, одни ОБМАНУТЫЕ!
BEvgeN57.
О том и речь - Как людей сделать РАЗУМНЫМИ?
ССедьмой.
Только генетической их модификацией ...
Свой_взгляд.
Посчитайте сколько Вам досталось От пра, пра, пра, прадеда? 1/64 !
Остальное все ЧУЖОЕ!
Умных НИКОГДА не будет. Потому, что ГЛУПЫХ нет!
Генетически все ОДИНАКОВЫЕ в пределах народностей.
Среда изменяет гены, развитие языка определяет развитие народности.
Попав в среду развитой народности с раннего детства, и получив мышление на языке этой народности, любой становится ее членом и способен получить ее уровень развития. А тот, кто мыслит на своем родном языке (попал в среду в более позднем возрасте), даже в высокоразвитой среде остается "папуасом". Не зависимо от опыта жизни.
К.М. всех превратил в "папуасов", навязав всем свою культуру экономики - отбери и подели. Приучил всех к этому с детства, посредством силы и обмана власти государства, и только МОГИЛА таких исправит!
Необходимость воспитать нового человека не просто так появилась.
И условия создали, и почти получилось. Но, не смогли исключить насилие власти (собственника) над работником - отношения собственности. И они вернули систему в прежнее состояние - частный капитализм.
Дать новые знания в замен ложных практически невозможно. До тех пор, пока сами их носители от них не откажутся.
Ильин кричит, что власть шатается! А никто не собирается отказываться от отношений собственности, и речь идет только о переделе власти, изменять экономические правила, никто не собирается.
Ильин ждет перемен, и не дождется, пока все не откажутся от отношений собственности. А сам он от них отказываться не собирается.
Так чего же он ждет? Каких перемен? Смена цвета знамени ничего не меняет.


Рецензии