На встречу к мечте

Однажды твоя мечта тебя найдёт. На краю неба, где еле слышен горизонт. В тонких шагах рассвета, среди медленно плывущих альпийских облаков. За гранью невозможного. На вершине возможного. Там, где сладость утра соединяется с терпкостью души. И рождает необыкновенное. То, что невозможно описать словами, но можно услышать душой. Просто послушай и почувствуй...
 
Как запах ванили с лавандой пленительно тает на губах, как что-то лёгкое и сокровенное. В мыслях тишина и полная невесомость. Свобода. Так бывает, когда ты выбираешь себя в “свой момент” полностью и остаёшься единой с собой без посторонних. Шума нет. Одна бесконечность внутри. Как в космосе. И только капельки первой утренней росы пробуждают твоё воображение. Они лёгкими мазками рисуют твою мечту летней акварелью. Там, где всё когда-то начиналось. Там, где ты задумала стать собой. Упала первая капля дождя и оживила целую планету.

А на том берегу сквозь частый туман виднеется новый день. Свежесть сливочного начала на кромке неба медленно затягивает в своё уютное полотно. Тихо. Без звука. И осторожно. Еле дыша, чтобы не спугнуть. Ты ждёшь. Без спешки и суеты. Под звон колокольчиков и шелеста оливы.

Улыбайся! Этот день создан для тебя. И когда ты откроешь глаза по-настоящему и распахнёшь своё сердце навстречу мечте, она придёт. И ты узнаешь её по запаху, по аромату души, по звуку травинок у ручья и шёпоту ветра над горами. Ты поймёшь, что это она. Просто посмотри.

Нет, это не осень. Это просто пшеница созрела в поле, как твоя мечта. И здесь, на краю твоей реальности сбываются все мечты. Всё, что ты загадала. Здесь сбывается...


Рецензии