Мало просто заниматься сбором статистики

"ВСУ насилуют женщин, а СБУ похищает людей" — доклад ООН по Украине.

Ничего так и не изменилось?
Мало просто заниматься сбором статистики. Что собираются делать, - вышлют пару украинских дипломатов, потому что факт на лицо, введут какие-то санкции, заставят украинское правительство прекратить войну насильственной украинизации, или вообще ничего не сделают?
А что, так ничего о проверках в нацистких детских лагерях не слышно, которые учат не защищаться, а просто истреблять неугодных? Что вы катаетесь туда-сюда, чтобы посмотреть друг на друга в учёт данных?
Вся планета ночь не спала в ожидании решений по "Минским соглашениям", а потом выяснилось, что их оказывается можно и не выполнять и ничего за это не будет, а народ только оплачивает все эти кривляния на публику...
Вот, за убитого убийцу в Берлине горой стали, которого свои же каратели из Грузии и уничтожили, потому что власть кланов никак не поделят. А Россию из-за него ещё и унижают, было бы из-за кого отношения портить... Это ещё не известно, для чего был совершён этот акт, может, именно для того, чтобы политическое потепление в отношениях двух стран опять в сосульку превратить. Ну так, таких ныне много развелось, на все века повода для ссор хватит... Тут нужно смотреть на то, какие страны принимают каких людей и за какие деньги. Что это за мода такая, говорить о чистоте дел правового государства и давать криминальным лицам убежище, потому что они денежку привезли? Так ли это было в этом случае? Надеюсь, нет. Удивительно, что в нашем мире подобное покровительство вообще существует, за то, на протяжении пяти лет насилие, кража людей, грабёж имущества и убийства остаются без должной мгновенной реакции - против.
Зеленский просто счастлив наконец-то выступить в интервью для России, он радуется такому особенному вниманию... За что такая честь? Да просто всё ещё надеются на совесть, всё-таки по-русски немножко побалакав (поговорил), и то, только потому что сам по родному душе языку соскучился, сам себя слушал и сам себе умилялся, как же красиво он звучит этот великий русский язык... А ещё две недели назад говорил "Я не сильно переживал бы за тех, кто только русский" и, как следствие, только русских детей уже предлагают выселить из Украины, или насильно сделать их украинцами. Это ли не план геноцида? И, сейчас он говорит «Мы сами разберёмся, дайте только Донбасс в кольцо нашей армии взять...» Там очень много только русских, одних только 160 000 с документами на русский паспорт и 120 000 уже его получивших. Но, ведь есть и те, кто просто в ожидании мирного урегулирования... Ставьте стену, а они там сами разберутся, и это лучше чем тупо убивать.
А если Россия закроет границу для всех рабочих из Украины и, кто не только русский..., и вообще, на всё сразу санкции введёт, потому что насилие не прекращают? Что если Россия тоже найдёт к чему придираться, без доказательств, по зеркальной формуле изгнания из доверительных отношений? Такое никому даже в голову прийти не может, не так ли? Ведь, Россия, так поступить, как поступают с ней, просто не имеет права.
А вот украинским и американским лидерам какая-то вседозволенность подарена. Никто не помнит, какие санкции были введены против США (?), за то, что несколько стран разгромили, а их лидеров жизни лишили, да без суда и следствия, а потом ещё и сокровища этих государств себе присвоили? Какие же они после этого защитники и демократы. И на Украине их присутствие не лучше, ничего хорошего, кроме вражды и, как беднеть и беднеть, украинцев так и не научили.
Я, лучше повторюсь, чем промолчу: Все негативные исторические факторы сосуществования, тем более не по вине потомков, которые далеко ушли в прошлое и многократно перекрылись добрыми делами, в том числе и рождение новых поколений на территории России и Украины в смешанных семьях, не могут считаться чужими, или носить характер мести. Кровь уже давно одна единая, вы это понимаете? Опомнитесь и помогите восстановить равновесие миролюбия и дружбы, и себе и другим на пользу.
Деревни осиротели, в городах царит хаос, наука не идёт должным образом вперёд, а вы всё ещё статистикой роста жертв занимаетесь... Остановите насилие, это же в ваших руках. А если нет, то зачем вы такие нужны? Мало просто заниматься статистикой, там всяких ужасов на много больше, чем вам довелось услышать.


Рецензии