Москва победила без Киева. Путин прав!

                Путин прав!


gazeta.ru.

Зеленский назвал 9 мая Днем благодарения
09.05.2019 | 12:53 

Избранный президент Украины Владимир Зеленский назвал День победы 9 мая «нашим Днем благодарения», передает «112 Украина».

Он пояснил, что речь идет о выражении благодарности ветеранам.

«Благодарности за то, что бесчеловечная идеология нацизма навсегда ушла в прошлое. Благодарности тем, кто боролся с нацизмом – и победил», — пояснил Зеленский.

По его словам, война коснулась каждой украинской семьи.

«Никто не имеет права приватизировать эту победу, говорить, что она могла произойти и без украинцев», — сказал Зеленский.

Ранее действующий президент Украины Петр Порошенко заявил, что страна дистанцировалась от «кремлевского победобесия».

Все новости на тему: 9 мая.


                МОИ КОММЕНТАРИИ.

Вот слова зеленского. «Благодарности за то, что бесчеловечная идеология нацизма навсегда ушла в прошлое. Благодарности тем, кто боролся с нацизмом – и победил».

Зеленский, такое говорить, надо действительно, быть комиком натужным и продажным.

Ты, сначала, возьми крупнокалиберный пулемёт, да покоси бандеровские банды - наследниц прямых нацистов - бандеровцев, пособников гитлеровцев, недобитых в Великой Отечественной войне. Именно на них гитлеровская атрибутика, и у них гитлеровская идеология и действия, реально гитлеровские, сейчас. Смерть бандеровцам! Судить киевских хунтистов!

Вот слова зеленского. «Никто не имеет права приватизировать эту победу, говорить, что она могла произойти и без украинцев».

Здесь зек намекает на слова Путина о том, что СССР мог бы победить и без украины (эта территория создана, кстати большевиками, коммунистами, а , на самом деле, это Новороссия и Малороссия).

Зеленский, фактически, СССР победил без украины, без - по-настоящему - окраины своей. Путин прав!

Украина - окраина - лишь территориально помогла в начале войны (да и то Днепр поспособствовал, чтобы наши армии попали в окружение и получили разгром от немцев). Многие малороссы и, особенно, новороссы, - окраинские - героически защищали СССР. Вот и вся заслуга окраины. Нации окраинцы нет (это территориальное определение, от незначительной территории называвшейся окраиной, которой назвали всю большую территорию, созданную большевиками), но есть нация русские на окраине - фактически на территории Малороссии и Новороссии.

Но реальная беда для СССР от окраины была значительно больше во время войны, чем помощь.

Очень во многом, в начале войны, окраина помогла громить части Красной Армии, помогла гитлеровцам и территориально, и людскими ресурсами, и полезными ископаемыми, и промышленностью, и сельским хозяйством, и идеологической, и военной своей поддержкой гитлеровцам, - и прочими реальными делами. Эта помощь окраины предательской длилась, при оккупации немцами, три года из четырёх. Вот и считайте реально, насколько окраина помогла СССР, и насколько она катастрофически много помогла войскам Вермахта и СС, гитлеровской Германии, воевать с СССР, с Россией, с Москвой. Фактически, окраина способствовала реально гитлеровцам, чтобы они победили в войне.

Фактически СССР, основа его Россия, под предводительством Москвы, победили в Великой Отечественной Войне - без окраины. Окраина, окраинцы, значительно больше помогали гитлеровцам, чем русским. Окраина действовала, как предатель.

Путин прав! Фактически Россия, Москва победили гитлеровцев и их ывропэйских пособников - без окраины. Окраина способствовала гитлеровцам воевать против России, против Москвы. Такова реальность.

Сейчас селюки, пробандеренные окраинцы, - фактически холуи жидоколомойских, воровских кланов, заокеанских гангстеров, НАТО, Пентагона - способствуют развалу России. Такова реальность. Селюки-пробандеренные-окраинцы - предателями единства Русского Мира, Руси были, есть и будут. Потому-то они запретили символы: Знамя Победы и Георгиевскую ленточку; именно они называют День Победы - победобесием. Селюки-пробандеренные-окраинцы - предателями единства Русского Мира, Руси были, есть и будут.

Именно Россия, Москва победили в Великой Отечественной войне - без окраины. Окраина - предатель!

Смерть бандеровцам! Судить киевских хунтистов!


Рецензии