Демократическая партия США расколется на три групп

Демократическая партия США расколется на три группировки...

***
1."Настанет время, когда в самой богатой стране мира "жирные крысы побегут с корабля".Это нам стало известно из достоверных и заслуживающих доверие оккультных источников .

2.Причём предсказание сбудется в ближайший год перед самыми выборами президента США. Республиканцы сплотятся вокруг Трампа и это будет единственная монопольная партия способная выиграть выборы в стране.

3.Заключительным аккордом в крышку гроба всех "ультрадемократов", которые почти превратились в полуфашистскую идеологическую организацию, политизирующую всё и вся на Земле, включая свою собственную страну, станет некая высшая конференция ведущих стран мира, где Путин и Трамп будут сидеть рядом и "управлять всем миром"...

4.Многие из высших элитных кланов Америки будут разгромлены, потеряют свои огромные состояния. А многие из их представителей будут сидеть в тюрьме... Если не успеют сбежать из страны. Но и там, куда они сбегут, они будут находиться в вечном страхе до самых последних дней своей жизни...

5.Страх и Ужас - вот что будет преследовать всех тех, кто пытался управлять Миром, погружая многомиллионные невинные народы в хаос, боль и кровавые войны...

6.Либерализм, выродился в людоедскую, античеловеческую политику, практику и идеологию. И он навсегда сойдет с исторической арены Человечества, вслед за отжившими своё время коммунизмом и фашизмом..."

7.Вот что удалось узнать из самых достоверных источников...

А Будущее покажет!

8.Однако, удивляет следующий факт: посмотрите с какой скоростью во многих передовых странах Запада принимаются античеловеческие, людоедские законы!

9.Видимо, действительно все они чувствуют, что пришёл "День Х" и нужно успевать сделать то, что они не успевают сделать. Разрушать, отрицать и уничтожать...

10.Не отстают от западных и наши ультралибералы. Их "Икона" Вавилонской блудницы" стареет, болеет и разрушается у всех на глазах! И они не знают, что делать дальше. Вот и мстят всем и вся за свою бесцельно прожитую жизнь...
***
Ник Иванов.16.12.2016.


Рецензии