Сообщаю, меры приняты

Тяжела ты работа участкового.
Заявители, бумаги, руководство...
А если еще и жена ревнивая, то вообще - аут.
У Николая жена была ревнивой. К тому же она была из категории женщин, имеющих возможность общаться с крупными начальниками.

Бывают такие профессии - секретарь, медработник, парикмахер... Но не будем вдаваться в технические подробности.
Переходим к сути.

Встречается Колькина супруга с начальником областного УВД, слово за слово, начинается душевный разговор ниочём.
И тут мадам выдаёт: Все участковые б...дуны, например мой всех баб на своём участке пере...ахал.
А это уже не разговор, а устное обращение.
Генерал записал данные заявительницы и объекта жалобы и позвонил начальнику райотдела, где тот работал.
- Правда, что участковый (ФИО пропускаем) перелюбил всех женщин на обслуживаемой территории?
- Точно сказать не могу, но исходя из того что он 12 лет на одном участке, да и бойкий на язык, вполне возможно.
- Но это же непорядок, срочно примите меры и сообщите заявителю.

Через три дня Николая перевели на должность старшего участкового в другой микрорайон, Добираться до него надо было на двух автобусах.
На новом участке располагались три женских общежития...

А супруге нашего героя позвонили из секретариата УВД и сообщили, что по её устному обращению была проведена проверка и приняты надлежащие меры...

- Какое заявление? Какая проверка? Какие меры? Почему мужа убрали с участка, где расположена их квартира? Точно, всех баб перепортил, вот и убрали от греха подальше...


Рецензии