Что конкретней и эффективней тайминга

Краткая информация о значении слова «тайминг» из интернета. «Time (от англ. время) означает – выбор времени, своевременно. Тайминг ударов в боксе – это искусство нанесения ударов противнику, когда он движется вперед или спровоцирован на движение вперед. Сила бойца в этом случае удваивается…. Тайминг – это способность рассчитать правильный момент для атаки и воспользоваться возможностью для действия. Тайминг означает, что вы начинаете атаку в тот момент, когда ваш противник только готовится к своей (упреждаете атаку противника), или вы уходите от атаки с одновременной контратакой. Тайминг дает вам преимущество в виде короткого интервала времени, которое необходимо противнику, чтобы перестроиться на отражение вашей атаки…. Тайминг (в спорте) – это расчет силы, реакции и маневров на отведенное время борьбы, игры, матча, единоборств…. Тайминг – в биржевой лексике – момент, наиболее благоприятный для покупки либо продажи акций». На этом, пожалуй, и остановимся…. О тайминге много говорится, но нигде не описывается методика овладения хорошим таймингом. Снаряды – пневмогруша и груша-растяжка частично способствуют улучшению тайминга, но все боксеры работают с этими снарядами, а хорошим таймингом обладают только единицы. Обратите внимание на слова «тайминг – это способность рассчитать правильный момент для атаки». Каким образом его рассчитать нигде не указывается. Само слово «расчет» для этого не годится, слова сильно тормозят скорость мысли. Флойд Мейвезер эффективно работает как по нападающему противнику, так и по отступающему, то есть в этом случае значение слова «тайминг» приходится расширять. Каким образом можно выбирать нужное для атаки или защиты время? Вряд ли вы найдете методику, позволяющую это делать. Чтобы выиграть бой (и не один, а постоянно одерживать победы), надо превосходить соперника по всем показателям – в скорости, точности, силе ударов, быстромыслию, стрессоустойчивости, не утомляемости, в действиях на опережение, предвидении действий соперника. Тайминг этой конкретики не дает. А что дает? Управление временем, методика которого описана во многих статьях о боксе и не только о боксе. Бизнес заинтересован в овладении методикой управления временем, поскольку она на той же бирже позволит намного быстрей и безошибочней играть на торгах валют или акций, быстро и безболезненно перестраиваться, находя оптимальный, наиболее выгодный вариант, соответствующий моменту, просматривать дальнюю перспективу, без нагрузки на нервную систему. Ученый, благодаря управлению временем, в разы быстрей сможет совершать гениальные открытия. Управление временем позволяет лечить болезни, избавляться от комплексов, вредных привычек, наполнять свою жизнь позитивом…. Методика управления временем нигде не описана из-за сложности самой темы, хотя она сейчас самая востребованная в мире. Дело времени, когда методика пробьет себе дорогу – все новое пробивается с трудом, а кто уловит выгоду от управления временем, то преуспеет уже сейчас. Информация об управлении временем исходит от первоисточника, подумайте, каким образом вы сможете сотрудничать с автором статей об управлении временем, чтобы преуспеть на своем поприще. Эта методика – не плод воображения автора, а многолетний труд, основанный на изучении работы подсознания и сновидений. Стремление к управлению временем заложено в человеке природой на генном уровне. Благодаря управлению временем совершенствуется разум. Эта методика опередила время, но ей может овладеть уже сейчас каждый, у кого развита интуиция, которая не вычисляет, а сразу выходит на суть, благодаря чему не происходит задержки во времени между осознанием, принятием решения и действием. В этом случае тайминг становится идеальным. 17.12.2019 г.


Рецензии