Караул устал

Рисунок из интернета

Франция начала процедуру лишения звания кавалера Ордена Почетного Легиона доцента  Олега Соколова и это правильно!  Либералам почему-то стыдно  за  знатока эпохи Наполеона  убившего и расчленившего девушку. В таком случае  предвижу какой стыд они должны испытывать за каждого убийцу и истязателя  живущего не только в России, но и за самого Наполеона.  А французам стыдно за то с какой лёгкостью они раздают  столь высокое для них  звание  кавалера Ордена Почетного Легиона?

Кстати, от этого Ордена отказался в  1807 году  атаман  донских казаков   Матвей Иванович  Платов,  в 2018 году  Башар Асад -  Президент Сирии.  Не стану перечислять всех отказавшихся от  столь высокой награды и не испытывавших ни малейшего стыда при этом. Не либералы, сир!

Ничуть не меньше я сопереживаю либералам радеющим за чистоту русского языка и считающих, что именно они и есть его хранители. И неважно, что они, радетели, прибегают к сленгу в той или иной степени — это нисколько не умаляет чистоты их  русского языка, но вот все остальные, особенно глубинные патриоты, теряют  его  богатство.

Всё, что касается  их бывшей  Родины, уехавших в  дальние страны,  волнует и позволяет пророчествовать о гибели  России.  Издалека они  лучше видят как спасти  её, но не они будут   спасать, а  гопники и глубинные патриоты и только потому,  что умные уехали, а глупцы остались. И именно поэтому все на митинги и  протестуйте, протестуйте, протестуйте! Долой Путина, долой тех и других, и будет вам счастье…

А ведь я не просто так опубликовала в дневнике интересную статью о  самом бедном Президенте за  08.12.2019. "Самый бедный президент".  А разве мало сделал для своего народа   Муаммар  Каддафи? И что с ним сделал благодарный народ? Что сейчас происходит в Ливии?   Кто в Российской Империи  из императоров заслужил благодарность народа?   А после революции кому благодарны?   Может быть потомки благодарны Сталину?  Договорились либералы до того, что и победы в  ВОВ у нашего народа не было.

В общем слушаю я либералов и понимаю - и страна не такая, и народ не такой,  и язык  искалеченный. И вообще...  Караул устал.(с)


Рецензии
Сотни российских государственных деятелей являлись и являются кавалерами Ордена Почетного легиона, начиная с Императора Александра 1 и заканчивая Президентом Путиным.

Михаил Шуваев   18.12.2019 23:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.