И мы пахали - Платиновый ребенок - 3

МЫ опять пишем про Ольгу и про ее уже родившуюяся вчера девочку.

Девочке выпала нелегкая  судьба - она должна была погибнуть.
Мы все сделали, чтобы этого не случилось.
Ответственно заявляю - провели данный случай на высшем современном уровне.

Ольга в последние месяцы наблюдалась в Гатчине, в перинатальном центре.
Там сильные спецы, в первую очередь умный и толковый доктор Коротеев Александр Леонидович.
Он несколько раз делал переливание крови плоду в утробе.
Петя раз в две-три недели проводил Ольге сеансы плазмафереза - на фоне разрушения крови плода антителами в системе мать-плацента-плод копится много токсичных веществ.
Их мы и удаляли, страхуя беременность, способствуя сохранение системы мать-плацента-плод до приличного срока к родам.
Родила Ольга в 36 недель, ребенок массой тела 2880 гр, длиной48 см, оценка по Апгар (состояние ребенка) - 7/8 баллов.
Шикарно - ребенок даже не попал в группу недоношенных деток.

Сделали девочке переливание крови уже вне утробы - антитела матери уничтожают кровь плода и после рождения.
Когда они иссякнут, точнее, - когда  иссякнет многое число этих агрессоров, то все постепенно и устаканится.

В любом случае мы победили Смерть.
Вопреки официальным установкам от  великих академиков с куриными мозгами, которые запрещают проводить беременным с резус-антителами меры по их удалению...

"Рядом Смерть, очень рядом,
Ближе должен быть Врач,
Чтоб своим умным взглядом,
Делом слить ушлый Срач...".

Ушлый Срач хорошо организован ушлыми, повторюсь, с куриными мозгами, высокопоставленными  товарищами.
Поздравляем Ольгу - ей пришлось тяжелее всего, но она уперлась и получила то, что хотела.
За свои деньги немалые.
Вопреки дешевым, антинародным официальным установкам в Великой России...
 


Рецензии