Мимолётные впечатления и мысли на сайте

Автора не читают по двум причинам: либо писатель есть, но его не знают, либо его знают, но он не писатель.

Не выдавайте за свои анекдоты с бородой в надежде, что всё новое – это забытое старое; на сайте есть люди и постарше вас, да к тому же не страдающие склерозом.

Когда эрудит на сайте уверяет публику, что он не подглядывал в поисковики интернета, не знаешь, как к этому относиться – смеяться или сочувствовать.

На сайте собираются романтики, для которых процесс важнее результата, прагматики же с их нацеленностью на результат сайты игнорируют, считая их прибежищем для чудаков.

Возможно, это всего лишь иллюзия, что глупость заполонила интернет; просто она липучая и любит красоваться на экране.

Изрекая старую истину, не забудьте припудрить ей носик, чтобы выглядела помоложе.

Напишешь что–нибудь с претензией на оригинальность, обязательно переделают на банальный лад; видимо, так привычнее воспринимать.

Для писателя важно и количество, и качество продукции: первое – чтобы заметили, второе – чтобы запомнили.

Любопытно, когда роман публикуется на сайте частями, мнение читателей влияет на ход событий?

Автору, кого не жалуют читатели, не стоит отчаиваться; у Иисуса Христа поначалу тоже было всего двенадцать почитателей.



На снимке: Мысли в голове как кучевые облака: то ли прольются дождём слов, то ли нет.
Фото автора.


Рецензии
Интересная подборка и отличное фото!

Андрей Приоров   14.03.2020 12:25     Заявить о нарушении
Спасибо, уважаемый Андрей!

Рефат Шакир-Алиев   16.03.2020 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 55 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.