Фрагмент книги Дневник рабыни

"... Массаж простаты языком

– Начинай! – кричит мегера и я послушно приближаюсь к торчащему коричневому колечку, так пугающему меня и вызывающему тошноту. Бугай приподнимает ноги еще чуть выше и я уже не вижу его член вовсе, только огромную мошонку и массивные яйца, которые, тем не менее, занимают всего половину от всего пространства, которое они могли бы по праву занять в этом кожаном волосатом мешке.
Несмотря на то, что член у бугая выглядит достаточно ухожено, с задницы он не особо постарался удалить волосяной покров и? чем ближе мой нос к этой заветной дырке, тем больше я ощущаю неприятный анальный запах.
Да уж… Попала! Несколько секунд я замираю прямо перед анусом господина, не решаясь сделать следующий шаг. В зале воцарилась полная тишина! Все замерло в ожидании моей импровизации.
– Начинай лизать! – кричит Кристина.
– Заставь ее лизать!
– Начинай уже, сколько можно ждать!
– Сделайте там что-нибудь, вы же рядом! – все эти крики доносятся до меня и я понимаю, что мне придется пройти через “не хочу” и сделать то, что от меня требуют. Иначе… у меня будут большие проблемы и возможно, меня снова будут бить.
Встав на колени прямо перед нависшим надо мной задом бугая, и наклонив голову, я приступаю к выполнению указаний. Мой кончик языка касается коричневого колечка. Затем еще и еще раз.
По довольному стону и учащенному дыханию господина, я понимаю, что ему нравится, как мой язык ласкает его очко и он получает необыкновенное блаженство. Убедившись, что я делаю все правильно, я уже более уверенно касаюсь языком колечка и провожу по его окружности несколько раз.
Во рту образовывается неприятный вкус, но я всеми силами стараюсь игнорировать его. Чем быстрее я “вымою” это отверстие своим ртом и смочу своими слюнями, тем меньше будет вони и неприятного привкуса. Стараясь не дышать я быстро целую анус одними губами, а затем еще несколько раз.
– Вот, умница, шлюшка, а теперь, вылизывай его языком, – снова слышится голос Кристины.
– Не халтурь! Работай на совесть! – следует, то ли предупреждение, то ли угроза от мегеры.
Сказать, что я в растерянности от самой ситуации и от такой подставы, это не сказать ничего. Зачем Давид заставляет меня пройти через это? Неужели, он так сильно хочет отомстить мне за то, что я отказывалась тогда сделать это для него?
Мои мысли снова мечутся в голове и я не знаю, как их угомонить. Со злостью и отчаянием, я пытаюсь справиться со своими эмоциями, но я по-прежнему униженная и связанная, с болью в сосках и промежности, и у меня есть только один выбор: смириться! Опускаю глаза и начинаю лизать анус бугая.
Мой язык заскользил по сморщенному кольцу, борясь с попадающими на него волосами и господин снова начинает стонать от удовольствия. Нравится гаду мои ласки! Я снова несколько раз задеваю дырочку и вижу, что мужчина снова немного дернулся.
– Язык внутрь! Живо! – командует Кристина, но я не могу перешагнуть через себя и продолжаю просто лизать отверстие. Неужели, они не понимают, что я и так уже сделала больше, чем могла? Я уже наступила на свои принципы, на свою гордость и на свои желания! Чего им еще не хватает?!
Через пару секунд на мою избитую спину обрушивается удар плетью. Вскрикиваю, но продолжаю лизать анус, игнорируя приказы. Новый удар заставляет меня закричать еще громче. Моя спина уже сегодня достаточно пострадала и с каждым новым ударом, я получаю довольно болезненные ощущения! Словно мегера бьет, целясь в самые поврежденные участки кожи!
Выдержав несколько ударов я начинаю кричать и умолять прекратить, что я согласна выполнять их приказы.
– Молодец, сразу бы так! – язвительно говорит Кристина, – Массаж простаты! Приступай!
Раздвигая носом заросли волос я буквально пытаюсь уткнуться в анус губами и просунуть свой язык сквозь преграду. В принципе, вход в задний проход уже пахнет не так сильно, как изначально. Может быть, я уже принюхалась, а может быть, я уже хорошо все вычистила.

Видя, что женщины от меня отошли, я немного расслабляюсь и начинаю облизывать вход, гуляя вокруг ануса языком, словно наматывая им круги. Анус бугая никак не желает поддаваться, храня свой ход очень надежно.
Но я не сдаюсь, отступать мне некуда, впереди только эта преграда и я отчаянно пробиваюсь, тараня его снова и снова, щедро смачивая слюной. От совершаемого действа я просто начинаю сходить с ума. Представляю, как это все выглядит со стороны. Все сейчас сидят, затаив дыхание и мастурбируют на мое представление! Интересно, что думает Давид о моих действиях? Пусть этот гад завидует бугаю! Я это делаю, но не для него, а для другого мужчины!
Начинаю еще усерднее трудиться и, наконец, анус господина поддается и мне удается глубоко и до конца просунуть язык внутрь. Господин сильно стонет. Я тут же ощущаю горький вкус и “аромат”. Меня сильно тошнит, но я не показываю вида. Затаив дыхание, слегка шевелю языков внутри, насколько мне позволяет это сделать узкое отверстие.

Челюсть дико болит, а желудочные спазмы, то и дело сотрясают мое тело. Стараясь не концентрироваться на вкусе и запахе, я вытаскиваю язык и продолжаю просто лизать. Сначала я лижу только анус, а затем начинаю водить языком вокруг, доставая до яичек, спускаясь ниже, гуляя по всему пространству между ягодицами.
Почти минуту я ожидала наказания за своевольность, но его не последовало. Окончательно осмелев, я начинаю активно работать языком. Осознав свое положение и новый вид унижения, а также поняв, что это вовсе не так уж и противно, как я думала, стараюсь трудиться активнее, пытаясь доставить удовольствие господину и его анусу. 
– Вставь язык в анус и засоси его, словно целуешь! Прямо в взасос, - весело воркует мне на ухо довольная Кристина и я сразу же принимаюсь выполнять ее приказ.
Снова засовываю язык внутрь и вынимаю его, затем повторяю это действие несколько раз. Слышу в зале уже кто-то не выдерживает и кончает. Мне знакомы стоны мужчин, когда они спускают. Меня заводит тот факт, что благодаря моим действиям, кто-то сейчас получает крутой оргазм. И к тому же, в зале более сотни мужчин и всех сейчас я удовлетворяю одним только своим видом! И почему я раньше об этом не подумала?
Мысль об этом заводит меня. Все происходящее кажется каким-то безумием! Но оно меня начинает заводить!
Ощущаю себя грязной и мерзкой, но ничего не могу с собой поделать. Меня возбуждает эта сцена! Видели бы меня сейчас мои бывшие братья и сестры по вере! Устроили бы мне такой апокалипсис! Но мне уже плевать! Я уже с удовольствием выполняю приказ. Как немного потребовалось мне времени, чтобы переступить барьер в своем сознании и получать удовольствие от своего унижения!
Анальное колечко бугая продолжает препятствовать моему вторжению, но я упорно вставляю и вынимаю свой язык из ануса, и я уже чувствую, что еще немного и ворота откроются, колечко начнет поддаваться и в итоге, впустит меня в святая святых. Основание языка болит от перенапряжения, мне уже довольно сложно игнорировать эти ощущения. Наконец, анус немножко раскрывается и я просовываю язык до упора, а затем пытаюсь изо всех сил шевелить им и делать круговые движения. Вкус горечи здесь внутри, гораздо насыщеннее, что, собственно и следовало ожидать.
Мои губы так плотно обхватывают дырочку, они просто впиваются, прижавшись к анусу и я имитирую французский поцелуй, то есть, фактически, целуюсь и сосусь с анальным отверстием. Когда у меня уже совершенно не хватает сил, я вытаскиваю язык, чтобы передохнуть и затем, снова засовываю его обратно.
Вытаскивая язык из ануса, я умудряюсь быстро обсасывать его от горького вкуса, а затем вставляю обратно уже полностью чистым. Вот в таком романтическом засосе, я полностью очищаю прямую кишку бугая и делаю ему довольно экзотический массаж простаты. Он протяжно стонет, откровенно и довольно нагло ловя кайф от всего происходящего, и я теперь тоже, вполне довольна и получаю моральное наслаждение, от того, что дарю своему новому господину и всем окружающим меня людям, такое невообразимое удовольствие. Также я начинаю получать кайф от своего небывалого унижения. Ведь если подумать, как следует, я сейчас стою на коленях с завязанными за спиной руками, в страшной маске, скрывающей мое лицо, а мой язык в заднице совершенно незнакомого человека, и вокруг толпа зрителей!
И я при этом причмокивая, целуюсь взасос с задницей этого грозного и огромного мужчины. То, что было для меня невозможным и недопустимым в жизни, сегодня стало реальным и, черт побери, мне это сильно нравится!
Видимо, где-то в глубине души, я всегда буду жаждать унижения и наказания и меня это будет возбуждать. Как бы я не боролась с этим чувством, мне его не подавить! Ни религия, ни семейные ценности, ни моральные устои общества - ничто не сможет заставить меня перестать возбуждаться от БДСМ-игр!
Я работаю воодушевленно языком в заднице бугая довольно глубоко, вылизывая стенки прямой кишки. Кручу языком по часовой стрелке и против. Пытаюсь сосать в поцелуе, мой язык сильно выделяет слюну, словно половой орган выделяет смазку. Набрав слюны я проталкиваю ее в задний проход бугая еще глубже, насколько это только возможно, взбалтываю ее языком, а затем всасываю обратно. Эту процедуру я проделываю многократно, чувствуя, что ему она также нравится.
В зале только что еще кончили сразу несколько человек. Не зря я тут страдаю и насилую свой бедный язык! Эти одобрительные стоны, словно награда за мои труды!
Я очень долго вылизываю прямую кишку господина, и она уже давно стала кристально чистой, какой наверное, не была никогда! Наконец бугай не выдерживает и опускает ноги, предлагая мне перейти снова к ласкам его полового органа.
Не удивительно, что он так перевозбудился! Вид рабыни, которая носом уперлась в его ягодицы, возбудит кого угодно! А при этом, еще и когда его член, фактически, лежит у меня на голове – эта картина сводит с ума всех находящихся в зале!
Я высовываю, как можно больше язык, и беру член бугая в рот. Господин сразу же приподнимается и хватает мою голову, начиная снова трахать мое горло, всаживая свой агрегат по самые яйца.
Поставив руки на мой затылок, господин продолжает прерванный путь и снова направляет свою наглую головку члена куда-то в неизведанные дали. Без труда добравшись в небным душкам, он начинает их преодолевать, и я ощущаю, как они эластично растягиваются, пропуская мужской инструмент в горло.
Бугай урчит от удовольствия, в зале также слышаться стоны, иногда я слышу, как кто-то просит засадить мне еще глубже, хотя, куда уж еще глубже?! Я и так сейчас отдам богу душу!
Представляю, какой они все сейчас испытывают кайф!!! Хотела бы я посмотреть на это зрелище со стороны! У меня сейчас глаза на лоб вылезут от напряга, но бугай крепко удерживает мою голову и продолжает насаживать на член. В какой-то момент, звуки становятся далекими и нереальными. Я теряю сознание от нехватки воздуха.
Видя, что я отключаюсь, господин вынимает свой член и дает мне возможность отдышаться. Зал слегка разочарованно гудит, но ожидает продолжения.
Я уже плохо соображаю, что вообще происходит в этом мире, хочется, чтобы все поскорее закончилось. Бугай не дает мне до конца восстановить дыхание и снова хватает за голову. И все начинается по новой, продолжаем дальше…
Во второй раз небные душки его член проходит гораздо быстрее, слюна делает свое дело и помогает наглому гостю скользить в моем горле. Но моему господину, кажется, этого мало! Он хочет гораздо большего – он задумал добраться до перехода в пищевод, и с каждым толчком, ему удается это все больше и больше!
Его член упирается в мой переход между гортанью и пищеводом, а у меня уже нет сил терпеть. Я задыхаюсь, по-настоящему, рвотные рефлексы выворачивают мое тело наизнанку. Мне сложно их сдерживать. Слюни выливаются из меня густым потоком.
– Рабыня, не сопротивляйся! Начинай делать глотательные движения! – произносит Кристина.
Я ошалело смотрю перед собой и ничего не вижу. Последние две минуты и я только и делаю, что глотаю и глотаю, а что мне остается делать?
Господин останавливается и прижимает мою голову к своему торсу. Я считаю секунды и продолжаю делать глотательные движения, чтобы утихомирить рвотные спазмы.
С каждым моим глотком, член заглатывается еще чуть больше. Неимоверное перенапряжение заставляет мое тело превратиться в камень. Я ощущаю, как все мои мышцы и нервы сейчас, словно натянутые струны.
Я зажмуриваюсь и пытаюсь сделать вдох, ощущая, что снова теряю сознание. Бугай слегка вынимает член, дает мне пару секунд сделать вдох, а затем, резким движением моей головы в сторону своего паха, он вновь засаживает свой член в мой рот по самые яйца. Снова ощущаю, что сейчас потеряю сознание, звуки все сливаются в одно, глаза щиплет от слез. Член успешно проникает куда-то за пределы горла, а я даже боюсь представить, что сейчас происходит с моими внутренностями. Неужели, этот мужской инструмент реально проникает сейчас в мой пищевод? Да не может этого быть!
Движениями своих бедер, господин разрабатывает мое горло по полной и, по его ускоряющимся движением я чувствую, что он сейчас кончит! Спасение близко! Нужно всего лишь продержаться еще совсем чуть-чуть!
Многим мужчинам нравится заталкивать свой член глубоко в горло, и когда у меня в рвотном рефлексе начинает сокращаться горло, они сливают мне свою сперму прямо в пищевод. Я уже много раз проходила через это, но мужское достоинство этого господина – нечто другое! Таких размеров я еще никогда не видела! Скорее всего, его и пригласили сюда именно по причине его невероятных размеров.
Мы с Давидом очень плотно занимались изучением горлового минета. Нам обоим было интересно, как все это “работает”. Во многом в обучении мне помогали специализированные ролики. Именно из них я узнала, что для того, чтобы член мог полностью войти в глотку, нужно запрокинуть голову, тогда рот и пищевод станут одной линией. Бугай – явный профессионал! Видно, что знает, как правильно трахать в рот. Он держит мою голову под таким углом, что я всей кожей ощущаю, как мою шею раздувает и разрывает изнутри!
Пока он таранит мой рот, я ощущаю все! Я буквально чувствую, как его член действительно входит полностью и достигает пищевода, но я не могу насладиться этим процессом, потому что я задыхаюсь. Бугай дает мне совсем немного времени, чтобы получить глоток свежего воздуха и затем снова и снова идет на таран.
В очередной раз заполнив мое горло, бугай уже не церемониться: головка его члена легко и просто проходит глотку и оказывается в пищеводе. Из последних сил я пытаюсь воспротивиться, но господин продолжает удерживать мою голову в запрокинутом положении.
Мои губы упираются ему в лобок, он входит полностью, и замирает, его член пульсирует во мне, словно огромная змея, раздуваясь все больше и больше. В этот раз, он нарушил уже все границы, глубже войти просто нельзя – весь член проглочен. Я ощущаю, что еще сантиметр и эта дубина проткнет мой желудок!
Господин держит голову крепко, мне не вырваться, как бы я не задыхалась, мое горло судорожно сжимается, и эти движения еще больше доставляют господину удовольствие. К счастью он наконец-то кончает и вытаскивает свой член.   
В мгновение ока, сперма из яиц бугая переходит в глубины моего горла… Я ощущаю, как что-то горячее обжигает пищевод и сразу же оказывается в желудке. И не удивительно – ведь извержение произошло совсем недалеко от желудка.
Он отпускает мою голову, и вынув член из рта, победоносно делает шаг назад. Я сползаю на бок, открыв рот и жадно глотая воздух. 

Секс с толпой

Бугай ушел, оставив меня полностью убитую и растоптанную морально. Но на этом мои приключения не закончились. Как я и предполагала, на этой секс-вечеринке, я и есть главный экспонат.
Перед массовым сексуальным контактом с толпой, Кристина с мегерой выкатили специальные столики со всевозможными секс-игрушками и поставили их прямо передо мной.
Краем глаза я заметила огромные анальные пробки и веревки. Я снова ощутила дикий страх, но деваться некуда, я в рабстве всех этих людей и мне придется их удовлетворить, если я хочу уйти отсюда живой и целой.
Все эти господа хотят удовлетвориться своей сегодняшней рабыней и мне придется удовлетворить всю эту невообразимую толпу озабоченных мужчин.
И вот, Кристина объявляет, что гости могут в порядке живой очереди насладиться моим телом. При этом, про меня говорят, как о вещи, словно меня здесь нет!
Несколько мужнин кидаются ко мне с горящими глазами. Я вижу, что их члены словно камни, только коснись их пальцем и они взорвуться!
Меня прикрепляют ногами и руками к специальной конструкции в виде журнального стола на колесиках. Я лежу на животе на поверхности этого небольшого “столика”, руки привязаны к ножкам, ноги тоже. Еще секунда и в мой рот вставляют расширитель.
Многие мужчины переставляют свои стулья ближе ко мне и я вижу, как меня окружает плотный тройной круг из сидящих и стоящих мужчин. Пытаюсь найти глазами Давида, но его нигде нет.
Оглянуться назад у меня нет возможности, но мне, почему-то очень хочется, чтобы он был где-то рядом…"

Дорогие друзья, очень надеюсь, что вам интересно мое творчество, буду рада обратной связи. Подписывайтесь на меня в соц.сетях, пишите, отвечу всем!

Вы мое вдохновение! :*

Найти и приобрести полную версию книги можно тут:
https://www.litres.ru/lili-roks/dnevnik-rabyni/


Рецензии
В книге очень много эротических сцен, первые из которых были очень ярко и эмоционально описаны, но дальше читать эти моменты было скучно, перебор.
Кстати диалогов, для любовного романа между главными героями маловато, эти двое в основном делают выводы друг о друге из наблюдений и очень часто они погружаются в свои мысли и занимаются самокопанием типа "я не могу быть с тобой потому что потому". Не знаю это достоинство книги или недостаток, но мне это показалось довольно интересным.

Виолетта Шанина   04.02.2020 15:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.