Золотая Девочка и Прынц из Мумбо-Юмбо

Однажды Золотая Девочка пошла навестить свою бабушку. В корзинку она положила алмазы, рубины и изумруды. Бабушка Золотой Девочки очень любит драгоценности, потому что Королева.
 
Идет Девочка по волшебной тропинке к дому Бабушки. А навстречу ей Прынц из Мумбо-Юмбо. И завязался у них такой разговор
 
- Золотая Девочка, что у тебя в корзинке?
- Алмазы, рубины и изумруды для моей Бабушки - Королевы.
- Золотая Девочка, тебя обманули. Это не драгоценности, а стекляшки дешевые. И сама ты не Золотая, а пластиковая. Спроси у своей Королевской Бабушки- она подтвердит.
 
Слова Прынца расстроили и опечалили Девочку. Зашла она в дом Бабушки. И узнать её не может.

- Бабушка, а почему ты в белом пальто?
- Это чтоб показать тебе какая ты грязнуля, внученька моя
- Бабушка, а почему ты так унизительно разговариваешь со мной?
- Это чтоб ты увидела своё ничтожество, внученька моя. Подойди ближе ко мне, дрянь пластиковая.

Подошла ближе Золотая Девочка. А это вовсе и не Бабушка, а Прынц из Мумбо- Юмбо.
 
Слопал он Золотую Девочку. И жадно проглотил все алмазы, рубины и изумруды. И уже, довольный своим роскошным обедом, пошёл в аэропорт, чтоб улететь в Мумбо-Юмбо.

На счастье в том аэропорту Мудрец ждал посадку на ковёр-самолёт в Тридевятое царство- Тридесятое государство.
 
Неладное Мудрец заподозрил.

Где это видано, чтоб мумбо-юмбовские прынцы так золотом и драгоценностями светились? Никогда у этих нищебродов не было таких богатств, потому что души у них грязные и сердца злые.
 
Вспорол брюхо Мудрец алчному и хитрющему Прынцу.
 
И освободил Золотую Девочку и Бабушку- Королеву. А заодно и вернул им все алмазы, рубины, изумруды.
 
С тех пор  Золотая Девочка стала очень мудрой.
 
Уже не попадается на уловки грязных и коварных прынцев. Живёт теперь  Золотая Девочка счастливо в окружении добрых и благородных Мудрецов)


Рецензии