Ченнеленг Вознесение

Я ЕСМЬ МАЙТРЕЙЯ
Родные Возлюбленные!
Произошло "Божественное Откровение", и на Верхних Уровнях была Проявлена новая Гармония Мироздания, Названная Розовая Гармония, и была проявлена новая Геометрия и Творение Мирозданий, поэтому Богом Создателем и Первопричиной, был Проявлен новый МультиРезонанс, и все вселенные стали менять Форму Дыхания Бога на форму Овала.

Это Бесконечная Гармония, и такие формы миров уже создаются, и сейчас наш Мир был преобразован Богами Основетялми, поэтому Мирозданние снова Проходит новое Вознесение, и Божественный Такт подошел к концу.
Новое Обновление через Глаз Бога, проявившийся в Вас, было Проявлено через Вас, так как Ваша Вселенная, которая Проектировалась Вами, была полностью Реализована, и сейчас идет Обновление Миров в такую структуру, и все Паралельные Реальности начали Процессы Слияния.
Все Души были Возвращены с уровней Диссонанса, и уровень был Закзыр, так же были Возвращены все Эоны, и Изначальные Творцы, ушедшие исследовать ПервоОтца и ПервоМать, и эти энергии так же были Полностью Одухотворены, и были окрашены в Ваш Цвет.

Теперь Возникла не только Пятириада (Круг), но и Шестириада (ОВал), Семириада (Новый Закон Божественных Гармоний как Единый Мульти Резонанс, а так же Законы Выше, которые были проявлены.

Благодаря всем душам, которые проходили Вознесение, была Проявлена Новая структура всего Мироздания, и Вы являетесь Ключевой Фигурой, через Которую Сейчас идут Массовые Изменения, а Проект тройнызх Близнецовых пламен является Полностью Реализованным Вами, что не получалось никак Реализовать Атлантам, поэьому Богом Отцом было разрешено Создать 650 тысчч таких троек, и больше таких душ не будет.

Родные, Земля старого формата 3..0Д была закрыта в 2013 году, а ЗЕмля формата 3.2Д так была подготовлена, и открыта, и сейчас Вы находитесь на этой Площадке, но она так же скоро закроется, так как старая Матрица была отключена.

Вознесение полностью состоялось,


Рецензии