Подозрительный человек

Подозрительные личности
*****     *****
Мы все, наверное, слышали такую фразу: «подозрительная личность». И, я бы сказал, что этот оборот речи существует не просто так, он что-то значит, и из него можно извлечь практическую пользу. При этом, надо помнить, что это словосочетание имеет четыре различных значения. Важно для нас именно то, что когда мы, то есть, народ, идём за своими народными лидерами, то надо, прежде всего исследовать, что они говорят и что предлагают. В этой связи я бы сказал, что никаких народных лидеров пока что нет, все они совершенно бестолковы и ничего умного не предлагают. Если же в будущем появится хотя бы один нормальный лидер, то, вероятно, что он будет из обычной, бедной семьи, и сам он будет не богат. Если же не так, то мы должны будем исследовать его биографию более тщательно, чтобы понять, в самом ли деле он патриот. Итак, будущего лидера нужно исследовать, если:
*****
1.Он богат. Таким лидером является Грудинин. Нужно тщательно изучить, как он стал богатым, и нет ли в этом чего-то отрицательного. Но, даже и не изучая «подозрительного чела», мы уже сразу можем сказать, что это не патриот, и хорошего от таких не ждут.
*****
2.Он из богатой семьи. Таким лидером является Михаил Светов. Необходимо тщательно исследовать, как его отец смог разбогатеть. Может оказаться, что М.С. – это подставной лидер, тайно подготавливаемый мировой этитой, и скромной платой его отцу является обогащение, тщательно замаскированное под честный бизнес. Хотя, в то же время, всего этого может не быть, ведь мы не станем делать поспешных выводов.
*****
3.Он много тратит. Говорят, что Навальный, хоть и не является богатым, но при этом он много тратит на отдых за рубежом. Говорят, за одно лето он истратил 43 миллиона долларов. Так это или не так, но надо изучить. Может оказаться, что Навальный вовсе и не бедный, как мы, просто он умеет хорошо прятать деньги. А если он беден, но при этом тратит много, то этого достаточно, чтобы не считать его патриотом.
****
4.Он много времени был за границей. Примером такого лидера Является Владимир Ульянов. Это именно тот чел, который провёл много времени за границей, где его и могли завербовать как агента внешнего влияния для осуществления революции, которая привела к гражданской войне.
****
Таким образом, мы можем сделать вывод, что «подозрительный человек» - это не пустая фраза ни о чём. Фраза имеет смысл и её нужно грамотно использовать. Если есть какие-то ещё мысли по теме – сообщите.


17.12.19


Рецензии